أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

حلويات طريقة عمل سويسرول الشوكولاته البيضاء

طريقة عمل سويسرول الشوكولاته البيضاء








طريقة عمل سويسرول الشوكولاته البيضاء



السويسرول حلوى امريكية مشهورة جدا احصلي على الفرق والتميز باضافة الشوكولاته البيضاء
المقادير :
بيض مفصول بياضه عن صفاره في حرارة الغرفة (عدد 6)
سكر كوب وربع الكوب
دقيق ذاتي الارتفاخ 120 غرام
مسحوق الكاكاو
4 ملاعق طعام
كريما زبدة بالشوكولا
لفافات شوكولا بيضاء وسوداء
رولاد الشوكولا البيضاء
طريقة التحضير :
تدهن صينيتان للسويس رول بالزيت وتبطنان بورق البارشمان.
يخفق بياض البيض في الخلاط الكهربائي ليتحول إلى مرانغ جامد.
يضاف إليه نصف كوب السكر تدريجياً ويتابع الخفق حتى يذوب السكر ويصبح المرانغ لامعاً.
يحمى الفرن لغاية 375 درجة فهرنهايت. في وعاء آخر، يخفق صفار البيض مع بقية السكر ليصبح كثيفاً جداً وبلون الليمون.
يضاف الدقيق ومسحوق الكاكاو ويتابع الخفق جيداً. يضاف مرانغ البيض على ثلاث دفعات ويحرك المزيج بملوق بلاستيكي.
يسكب المزيج في الصينيتين المحضرتين ويخبز في الفرن لمدة 8 إلى 10 دقائق أو حتى يجف سطح قالبيّ الغاتوه.
ينخل الكاكاو فوق فوطتين نظيفتين ويقلب قالبا الغاتوه على هاتين الفوطتين. ينزع ورق البارشمان بعناية عن كل قالب غاتوه، ثم يلف كل جاتوه من طرفه الضيّق بمساعدة المنشفة للحصول على شكل.
يوضع قالبا الغاتوه على مصبّع حديدي ويتركان ليبردا تماماً.
لتحضير كريما الزبدة بالشوكولا
يفتح أول قالب غاتوه ويدهن بثلث كمية كريما الزبدة، ثم يلف مجدداً مثل الجذع.
يفتح الجاتوه الثاني ويدهن بثلث آخر من كريما الزبدة. يلصق هذان القالبان ببعضهما ويلفان معاً.
توضع الرولاد في طبق التقديم وتدهن بما تبقى من كريما الزبدة.




تزين الرولاد بلفافات الشوكولا السوداء والبيضاء ويحفظ الجاتوه في الثلاجة حتى موعد التقديم.
لتحضير كريما الزبدة بالشوكولا البيضاء
تسخن 3 ملاعق طعام من الحليب في قدر على نار متوسطة حتى تظهر فقاقيع صغيرة. ترفع القدر عن النار.
يضاف إليها 60 غ من الشوكولا البيضاء المفرومة ويحرك الخليط حتى تذوب الشوكولا.
توضع الكريما في الثلاجة لمدة 30 دقيقة تقريباً حتى تبرد، مع التحريك بين الحين والآخر.
في وعاء كبير، يخلط 120 غ من السكر الناعم المنخول مع 175 غ من الزبدة الطرية. يخفق هذا المزيج بالخلاط الكهربائي لمدة 10 دقائق ليصبح ناعماً وكثيفاً. يضاف إليه خليط الشوكولا ويحرك المزيج ليصبح ناعماً







طريقة عمل سويسرول الشوكولاته البيضاء



إظهار التوقيع
توقيع : نسيم آڸدکَريآت
#2

افتراضي رد: طريقة عمل سويسرول الشوكولاته البيضاء

رد: طريقة عمل سويسرول الشوكولاته البيضاء
إظهار التوقيع
توقيع : ام مالك وميرنا
#3

افتراضي رد: طريقة عمل سويسرول الشوكولاته البيضاء

تسلمي
#4

افتراضي رد: طريقة عمل سويسرول الشوكولاته البيضاء

تسلم ايدك

إظهار التوقيع
توقيع : ضــي القمــر
#5

افتراضي رد: طريقة عمل سويسرول الشوكولاته البيضاء

تسلم الايادي الله يعطيك العافية
#6

افتراضي رد: طريقة عمل سويسرول الشوكولاته البيضاء

رد: طريقة عمل سويسرول الشوكولاته البيضاء
إظهار التوقيع
توقيع : العدولة هدير
#7

افتراضي رد: طريقة عمل سويسرول الشوكولاته البيضاء

رد: طريقة عمل سويسرول الشوكولاته البيضاء
إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
اعراض ارتفاع كريات الدم البيضاء واسباب ارتفاعها حياه الروح 5 العيادة الطبية
مشروب الشيكولاته البيضاء ,مشروبات دافئه للشتاء 2025 حياه الروح 5 مشروبات وعصائر طبيعية
كاكاو – الشوكولاته الـمـتـألـقـة الطب البديل
أسباب تكوّن المياه البيضاء زاهرة الياياسمين العيادة الطبية


الساعة الآن 10:08 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل