أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

حلويات بسكــــــــــــوت بالعجــــــــــــوة





بسكــــــــــــوت بالعجــــــــــــوة



بسكــــــــــــوت بالعجــــــــــــوة









المقادير




¾ كوب زبده لينة



¾ كوب سكر



2 بيض



1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر



5 كوب دقيق



½ 1 كوب لبن حليب دافئ



1 ملعقة كبيرة ڤانيليا



عجوة للحشو



سمسم للتزيين



بيض مخفوق للدهن




الطريقة




- تُخفق الزبدة و السكر جيداً حتى تُصير هشة كالكريمة.



- يُضاف صفار البيض و يُخفق الخليط جيداً حتى تتداخل المكونات.



- يُخلط الدقيق و البيكنج بودر و يُضاف الخليط إلى خليط الزبدة مع العجن الجيد .



- يُضاف لبن الحليب والڤانيليا مع العجن حتى نحصل على عجين متماسك و لين.



- يُفرد العجين على شكل أسطواني مع عمل تجويف به لوضع حشوة العجوة و التي تكون مبرومة لتأخذ شكل التجويف و يُقفل على العجوة ، و يُقطع العجين حسب الأحجام المرغوبة بزاوية مائلة قليلاً.



- يُدهن سطح البسكوت بالبيض المخفوق و يُرش عليها السمسم للتزيين.



- يُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 35 دقيقة.




- يُمكن عدم حشو العجين و الأكتفاء برش السمسم عليه و تشكيله على هيئة أقراص




#2

افتراضي رد: بسكــــــــــــوت بالعجــــــــــــوة

ممممممممم تشهي يسلمووو
رد: بسكــــــــــــوت بالعجــــــــــــوة

إظهار التوقيع
توقيع : لؤلؤة الايمان
#3

افتراضي رد: بسكــــــــــــوت بالعجــــــــــــوة

سلمت الايادى حلوه اوى

إظهار التوقيع
توقيع : نجمة منورة
#4

افتراضي رد: بسكــــــــــــوت بالعجــــــــــــوة

تسلم ايدك جميل
#5

افتراضي رد: بسكــــــــــــوت بالعجــــــــــــوة

تسلم ايدك غاليتى
رد: بسكــــــــــــوت بالعجــــــــــــوة

إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#6

افتراضي رد: بسكــــــــــــوت بالعجــــــــــــوة

تسلمووووووو للمرور اعطر

نورتووووووني يا قمرااات




الساعة الآن 11:49 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل