المقادير
عجينه طعميه
بيض (لكل بيضه معلقه كبيرة عجينه)
ملح
فلفل
فلفل مقطع صغير
فلفل الوان حسب الرغبه
بقدونس مقطع(حسب الرغبه)
طماطم مقطعه صغيرة ويصفى مائها
طريقة التحضير
يكسر البيض فى طبق ويرش بملح وفلفل ثم يوضع العجينه والفلفل والطماطم والبقدونس وتقلب
نضع على النار معلقه زيت فى طاسه تيفال وعندما تسخن نضع الطماطم على العجينه ونقلبها ثم نضع جزء من العجين ويراعى الا يزيد سمكه عن نصف سم وبعد ان يسوى ويصبح لونه كما فى الصورة يقلب على الوجه الاخر بحرص حتى لا تتفت