ملعقة صغيرة بابريكا
ملعقة بودرة بصل
ملعقة بيكنج بودر
2 ملعقة نشا
نصف كوب جبنة شيدر مبشورة ناعم
مقدار من الماء
زيت للقلى
**الطريقة**
يتم خلط الدقيق والملح والكركم والبابريكا والبصل البودر والبيكنج بودر والنشا والجبنة الشيد حتى تختلط جميع المكونات بالجبنة جيدا وتذوب معهم
ثم يضاف اليها البيضة وتعجن بالمضرب مرة اخرى ثم يضاف اليها الماء بالتدريج مع العجن حتى نحصل على قوام عجينة تصلح ان توضع فى كيس الحلوانى
قوامها يكون اتقل من قوام الكيك قليلا
فى مقلاة يتم وضع زيت غزير وتركه يسخن ثم توضع الخليط فى كيس الحلوانى ويوضع منه اصابع غير متناسقة الحجم فى الزيت الساخن وعندما توضع ننتظر 5 ثوانى ثم نهدىء النار الى ان تنضج حتى تصبح مقرمشة لاننا لو النار عالية هتسوى من برا وتفضل طرية من جوا
يمكنك تزويد اللون باضافة الكركم والبابريكا الحمراء او تقليل اللون حسب الرغبة
نطلعها على ورق لتصفية الزيت وتأكل بعد ان تبرد تماما والف هنا