المكوّنات
- نم منزوع العظام مقطّع إلى شرائح رفيعة – 70 غرام
- دقيق حمض – كوب
- كمون – ملعقة صغيرة + بحسب الرغبة
- ملح – نصف ملعقة صغيرة
- فلفل – نصف ملعقة صغيرة
- حليب – كوب ونصف
- بيض – 1
- كماطم حجم صغير مقطّعة إلى مكعبات صغيرة -
طريقة العمل
حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية وادهني صينية بالقليل من الزبدة.
2- سخّني الزيت في مقلاة على حرارة متوسّطة وقلّي فيه اللحم لحوالى 20 دقيقة حتى ينضج.
3- ضعي في وعاء الخلاط الكهربائي دقيق الحمص، الكمون، الملح، الفلفل، البيض والملح.
4- أخفقي المكوّنات حتى تتداخل.
5- قطّعي اللحم إلى مكعبات صغيرة، أضيفيها إلى المزيج مع الطماطم واخلطي من جديد.
6- أسكبي المزبج في الصينية واخبزها لـ30 دقيقة حتى تنضج.
7- أخرجي الصينية من الفرن، أنثري الكمون على الوجه ثمّ قدّميها على سفرتك.