تفرد العجين على سطح نظيف مرشوش بقليل من الدقيق.
تستخدم النشابة للحصول على السمك المطلوب.
تقطع العجينة بقطاعة او بكوب حتى تكون كلها مقاس واحد.
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وتدهن الصينية بالزيت.
تدهن البيتزا بالصلصة، ويوضع عليها الجبنة الشيدر والزيتون.
ترص البيتزا في الصينية، وتدخل الفرن لمدة 30 دقيقة وحتى تنضج.
تخرج من الفرن وترش عليها الجبنة الموزاريلا، وتدخل الفرن مرة اخرى حتى تسيح الجبنة.
تخرج من الفرن، وتترك لتهدأ قليلاً.
ترص في الطبق، وتقدم.
بيتزا