1 باكيت معكرونة ريشية الشكل
1 ملعقة كبيرة ملح
¼ كوب زيت
½ كوب حبق طازج مفروم
¼ كوب بقدونس مفروم
5 حص ثوم مهروس
¾ كوب زيت زيتون
رشة ملح
رشة فلفل أبيض
1 كوب من جبن الغرويار المبشور
½ كوب من جبن الموزاريلا المبشور
طريقة التحضير
يخلط الحبق المفروم والبقدونس والثوم والزيت في وعاء عميق ويوضع الوعاء جانباً.
يُسكب مقدار كبير من الماء في قدر مع ملعقة طعام من الملح ويوضَع على النار حتى الغليان.
تضاف المعكرونة إلى القدر ومن ثم الزيت ويُترك الكلّ يغلي على النار حتى تصبح المعكرونة شبه ناضجة.
يصفّى الماء من القدر.
تخلَط المعكرونة مع صلصة الحبق.
يُضاف برش جبن الغرويار والموزاريلا ويُخلط الكلّ على النار حتى يذوب الجبن.