شوكولاته مارس مقطّعة – 5 ألواح
زبدة مقطّعة إلى مكعبات – 150 غرام + بحسب الحاجة
رايس كرسبي بنكهة الشوكولاتة – 100 غرام
طريقة التحضير
1.ضعي الشوكولاتة والزبدة في وعاء مقاوم للحرارة.
2- أدخلي المزيج إلى المايكرويف لـ30 ثانية وقلّبي.
3- أعيدي الكرة حتى تحصلي على مزيج ناعم.
4- أضيفي الرايس كرسبي وقلّبي حتى تتداخل المكوّنات.
5- شكّلي المزيج إلى كرات متوسّطة الحجم وصفّيها في صينية.
6- أدخلي الصينية إلى الثلاجة حتى تتماسك تماماً ثمّ قدّمي الحلى على سفرتك