التغطية
عسل
باقي المقادير
1 كوب ماء
بيضة
3 ملاعق كبيرة زيت
3 ملاعق كبيرة حليب بودرة
½1 ملعقة صغيرة خميرة فورية
1 ملعقة كبيرة سكر
½ ملعقة صغيرة ملح
المقادير الجافة
2 كوب دقيق أسمر
¾ كوب دقيق
½1 ملعقة صغيرة باكينج باودر
1 ملعقة كبيرة حبه سوداء - حبة البركة
طريقة التحضير
1- نخلط المواد الجافة مع بعض.
2- نضع باقي المقادير في الخلاط ونخلطهم.
3- نسكبه على المواد الجافة ونعجنه باليد حتى تتكون لدينا عجينه متماسكة
وثقيلة ثم نتركها تتختمر ساعة أو كثر .
4- بعدها نفردها ونقطعها دوائر حسب الحجم المرغوب.
5- في مقلاة نسخن زيت غزير ونلقي حبات العجينة ونتركها حتى تنتفخ ونقلبها على الوجه الآخر ثم نرفعه
6- نسكب عليها العسل ونقدمها.
وبــــــالعافية