المكونات
½ كوب من الدقيق
55 غرام من السكر
40 غرام من الزبدة، مقطعة
½ كوب (125 مل) من الحليب
100 غرام من الشوكولاته الداكنة، مفرومة فرما ناعما
طريقة التحضير
الخطوة الأولى: في وعاء، نمزج الدقيق والسكر. ثم نضيف الزبدة، وبإستخدام أطراف أصابعنا، نفرك خليط الدقيق جيدا حتى يشبه فتات الخبز. في الوسط نسكي الحليب، ونضيف تدريجيا الزبدة، نقوم بتدليك الخليط جيدا حتى نحصل على عجينة ناعمة.
الخطوة الثانية: نقوم بتدليك العجينة جيدا على السطح، نرش الشكولاته، ونلفها على شكل مستطيل، ندهنها باستخدام فرشاة بالقليل من الحليب، ندخلها إلى الفرن، لتخبز لمدة 25-30 دقيقة أو حتى تنضج، نتركها جانبا لمدة 5 دقائق، ثم تقدم “كما في الصورة”.