طريقة تحضير المكرونة السباغتي بصوص الماشروم،كيفية إعداد المكرونة بصوص الماشروم،مكونات وصفة السباغتي بصلصة الماشروم و الاعشاب،طريقة اعداد المكرونة بالماشروم
مكونات الوصفة
عبوة من المكرونة السباغتي
2 ملعقة من الزبدة
بصلة مفرومة بطريقة ناعمة
8 فصوص مفرومة من الثوم
450 جرام من الماشروم على شكل شرائح
ملعقة من خليط الاعشاب
2 ملعقة من نشا الذرة
كوب من المرقة
ملل و فلفل حسب الطعم
طريقة التحضير
1/في وعاء مملوء بالماء المملح.. قومي بسلق المكرونة السباغتي مع إضافة قليل من زيت الزيتون لتجنب الالتصاق
2/قومي بإذابة ملعقتي الزبدة في وعاء ثم أضيفي الثوم و البصل و اتركيهم حتى يكتسبوا اللون الذهبي
3/أضيفي الماشروم الى الوعاء و اتركيه حتى يتم طهيه جيدا
4/قومي بإضافة خليط الاعشاب الى الماشروم و اتركيه حتى تفوح رائحته
5/اخلطي النشا مع المرقة في وعاء و ضعيه جانبًا
6/أضيفي خليط المرقة و النشا الى خليط الاعشاب و الماشروم
7/اضيفي الصوص الى المكرونة
و بالهناء و الشفاء