¾ كوب سكر
¼ ملعقة صغيرة ملح
½ كوب حليب رائب
3 بياض البيض
1 ¼ كوب طحين عادي
1 ملعقة صغيرة خل
9 قطرات تلوين الطعام الطبيعي
1 ¼ ملعقة صغيرة صودا الخبز
6 ملعقة طعام القشدة الحامضة
2 ملعقة صغيرة مستخلص الفانيليا
6 ملعقة طعام زبدة كريمة الجبنة
¼ كوب زبدة
(225غ) جبنة كريم
4 ¼ كوب سكر بودرة
2 ملعقة صغيرة ماء أو الحليب
1 ملعقة صغيرة مستخلص الفانيليا
طريقة التحضير
في وعاء كبير اجمعي الزبدة والسكر باستخدام خلاط اليد الكهربائي 3-4 دقائق، حتى تصبح خفيفة وناعمة
أضيفي الكريمة الحامضة والفانيليا، ثم أضيفي 1 بياض البيض، وحركي جيداً وعندما تمتزج أضيفي بياض البيض المتبقي
في وعاء منفصل اخفقي الطحين وصودا الخبز والملح، وفي كوب صغير اجمعي الحليب الرائب والخل
أضيفي نصف خليط الطحين إلى خليط بياض البيض واخفقي حتى تندمج ثم أضيفي خليط الخل وحركي جيداً وقد يبدو المزيج في هذه المرحة لزجاً، وعندئذ أضيفي خليط الطحين الباقي وحركي حتى تصبح ناعمة، ثم أضيفي تلوين الطعام وحركي قليلاً
ضعي الخليط في قوالب الكب كيك المجهزة بورق إعداد الكب كيبك، وانقليها لتخبز بالفرن على 350 فهرنهايت حوالي 15-17 دقيقة
أزيلي القالب من الفرن واتركي الكاب كيك يبرد بالقالب مدة 2-3 دقائق، ثم أخراجيها لتبرد تماماً كريمة الجبنة
في وعاء كبير اجمعي الجبنة والزبدة والسكر باستخدام خلاط اليد الكهربائي، ثم أضيفي 2 ⅛ كوب سكر حتى تصبح سلسة، ثم أضيفي الفانيليا والماء أو (الحليب) مع كمية السكر المتبقية، وتخلط حتى تصبح ناعمة
ضعي الكريمة على سطح الكب كيت عندما يبرد، ويمكنك الآن تقديمها أو تخزينها بالبراد