طريقة التحضير :
تخفق البيضة مع كوب الماء في وعاء عميق
يخلط الدقيق مع الملح والفلفل والبهار وبودرة البصل في كيس بلاستيك جيدا
تقطع صدور الدجاج وتضغط حتى تصبح دائرية الشكل
نضع الدجاج في الكيس ويهز جيدا حتى يخلط بالمكونات
ثم يغمس في خليط البيض ثم يوضع مرة اخرى داخل الكيس ويهزر مرى اخرى
نضع الكيس بعد غلقه في الثلاجة لمدة ساعه
يسخن الزيت وتغمس صدور الدجاج في البيض ثم في الدقيق
وتقلى في الزيت حتى تصبح ذهبية اللون
بحمص الخبز قليلا
تدهن قاع الخبز بالمايونيز
توضع شرائح الدجاج في كل خبزه
توضع فوقها طبقة الجبن الشيدر
وفقها شريحه طماطم وخس
نوع الوجبة :
وجبة رئيسية
الوجبة تكفي 5 اشخاص
القيمة الغذائية للوجبة :
220 سعر حراري
40 دهون
سر الخلطة :
وضع التوابل في الكيس ومزجها جيدا بقطع الدجاج