أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي غراتان ثمار البحر بصلصة الشمار

غراتان ثمار البحر بصلصة الشمار



غراتان ثمار البحر بصلصة الشمار من طبخات و اكلات سريعة وسهلة وبسيطه ، طعهما لذيذ وشهى بدرجة لا تقاوم ، يمكنك تقديمة مع سلطات مثل سلطة سيزر الشهيرة أو سلطة الجرجير ، مع طبق من شوربة الخضار المفيدة .




مقاديرغراتان ثمار البحر بصلصة الشمار


16 قطعة من مربعات جبنة كيري
400 غ من القريدس (الروبيان) المقشر
300 غ من الحبّار المقطع
3 قطع فيليه سمك أبيض من دون حسك
½ حبّة من الفليفلة الحلوة من كل لون (أخضر، أصفر، أحمر)
بصلة مفرومة
حبتان من الشمار الطازج
ورقة غار
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
100 غ جبنة موزاريلا
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
فصّ ثوم مفروم
كوبان من الحليب




طريقة عمل غراتان ثمار البحر بصلصة الشمار


1.اخلطى جبنة كيري مع الحليب
2. ضعى الخليط في قدر على النار، اضيفى الشمار، الفلفل الأسود ويترك ليغلي ثم يرفع عن النار
3.اقلى قطع فيليه السمك في مقلاة بزيت الزيتون ثم ضعيها جانباً
4. ضعى زيت الزيتون في قدر على النار، واقلى البصل، الثوم والفلفل الأحمر
5. ضعى الحبار إلى البصل وقليه قليلاً ثم اضيفى الروبيان واخلطى جيداً
6. اسكبى ثمار البحر في صينية، اضيفى قطع فيليه السمك ثم ضعى الكريما فوقها ورشى برش جبنة الموزاريلا
7. ضعى الصينية في فرن ساخن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 15-20 دقيقة لتنضج ويحمر وجهها
8.اخرجى الصينية من الفرن، وقدمى غراتان ثمار البحر ساخناً


غراتان ثمار البحر بصلصة الشمار











إظهار التوقيع
توقيع : ام سيف 22
#2

افتراضي رد: غراتان ثمار البحر بصلصة الشمار

تسلمي يا قمر عالموضوع ♥
إظهار التوقيع
توقيع : ♥mnoon♥
#3

افتراضي رد: غراتان ثمار البحر بصلصة الشمار

رد: غراتان ثمار البحر بصلصة الشمار
إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
صور نادرة لخنزير البحر ريموووو غرائب وطرائف
منتجات البحر الميت من سماره .. Samara For Dead Sea Products ساره سماره سوق عدلات النسائي العام
جولة بحرية لبعض بحار العالم اماني 2011 عالم البحار والمحيطات
نافورات البحر,معلومات حول نافورات البحر,ماهي نافورات البحر ,كل شئ عن نافورات البحر جنا حبيبة ماما عالم البحار والمحيطات
تعرفى على البحر الابيض المتوسط مورا موكا الطيبة عالم البحار والمحيطات


الساعة الآن 03:22 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل