أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

وصفة شوربة الجازباتشو

شوربة الجازباتشو







'' شوربة الجازباتشو ''

هي شوربة أسبانية تقدم باردة



شوربة الجازباتشو


المقادير:

  • 3 x معلقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم)
  • 3 x عدد فص ثوم
  • 2 x عدد عيدان كرفس (مقطع)
  • 2 x معلقة صغيرة ريحان (مقطع)
  • 2 x معلقة كبيرة خل
  • 2 x عدد بصلة (مقطعة)
  • 2 x معلقة كبيرة عصير ليمون
  • 1 x عدد فلفل أحمر حلو (مقطعه مكعبات)
  • 1 x معلقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة)
  • 1 x عدد خيار (مقطع مكعبات)
  • 1 x عدد فلفل أصفر حلو (مقطع صغير)
  • 1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون (أو حسب الرغبة)
  • ½ x كيلو طماطم (مقشرة ومقطعة)
  • ¼ x كوب زيت زيتون


الوقت:

  • وقت التحضير : 10 دقائق
  • وقت الطهي : 10 دقائق
  • الوقت الكلى : 20 دقيقة


الخطوات:

  1. نضع الطماطم والكرفس والبصل والثوم والزيت والريحان فى الخلاط ونخلط جيدا حتى نحصل على خليط مجتانس.
  2. ثم نضع عصير الليمون والملح والخل والفلفل الأسود ونخلط حتى يتجانس الخليط.
  3. توضع الشوربة فى وعاء وتوضع فى الثلاجة لحين التقديم. توضع فى أطباق التقديم وعليها فلفل ألوان مقطع وخيار مقطع والبقدونس المفروم ومكعبات الخبز المحمصة.تقدم باردة بالهنا والشفا.


شوربة الجازباتشو



#2

افتراضي رد: شوربة الجازباتشو


إظهار التوقيع
توقيع : العدولة هدير



قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طرق مختلفه لاعداد الشوربه ، انواع كثيره الشوربه وطرق اعدادها حياه الروح 5 شوربات وحساء
شوربة رمضانية,شوربة بالكاري,طبق شوربة الكاريش الشوربة على مائدة الإفطار في رمضان ♥ احبك ربى ♥ اكلات واطباق رئيسية
تحضير شوربة قمح 2025 , أسهل طريقة لعمل شوربة القمح 2025 , أسرع طريقة لعمل شوربة ريموووو شوربات وحساء
شوربة الكابوريا - مقادير شوربة الكابوريا - طريقة تحضير شوربة الكابوريا بهية المصرية شوربات وحساء
شوربة الجازباتشو, طريقة عمل شوربة الجازباتشو, كيفية اعداد شوربة الجازباتشو العدولة هدير شوربات وحساء


الساعة الآن 07:34 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل