· اتبعي الرابط لتحضير عجينة البيتزا المقرمشة.
· افردي عجينة البيتزا على سطح مرشوش بقليل من الطحين ثم انقليها على صينية خبز مدهونة بقليل من الزيت أو مبطنة بورق الزبدة.
· المكونات المستخدمة، امزجي مكعبات الدجاج المشوية مع 4/1 كوب من صلصة الباربكيو في وعاء جانباً.
· افردي الكمية المتبقية من صلصة الباربكيو على سطح العجين مع ترك منطقة الحواف ثم رشي مبشور جبن الموتزاريلا فوق الصلصة، وزعي الدجاج ثم شرائح البصل.
· ضعي الصينية في فرن محمي على حرارة 500 درجة فهرنهايت لمدة 10 – 12 دقيقة أو حتى يصبح سطحها ذهبياً.
· رشي الكزبرة المفرومة على سطح البيتزا ثم قطعيها إلى مثلثات وتناوليها فوراً، صحتين وهنا.