½ كيلو لحم مفروم.
¼ كوب فلفل روم مفروم.
¼ كوب بقدونس مفروم.
½ كوب بقسماط.
بصلة صغيرة مفرومة.
فص ثوم مهروس.
ملعقة كبيرة حليب.
بيضة.
ملح وفلفل أسود
بصل وتوم بودر
بابريكا بهارات الكفته
الطريقة:
سخني الفرن عند درجة حرارة 275.
في وعاء كبير، ضعي جميع المقادير، وقلبيها جيدًا حتى تمتزج المكونات.
اتركي الوعاء جانبًا لمدة 30 دقيقة.
شكّلي اللحم على شكل كور أو صوابع متوسطة الحجم.
رصي الكفتة في صينية مدهونة بزيت الزيتون.
ضعي الصينية في الفرن لمدة 15 – 20 دقيقة.
قدميها مع الخبز وسلطة الطحينة والكاتشب.