أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي طريقة عمل أجنحة الدجاج بصوص البرتقال (الطريقة الصينية)






طريقة عمل أجنحة الدجاج بصوص البرتقال (الطريقة الصينية)



طريقة عمل أجنحة الدجاج بصوص البرتقال (الطريقة الصينية)

المقادير


  • 500 جرام أجنحة دجاج
  • ملعقة زيت
  • ملح
  • فلفل أسمر
  • الصوص: ملعقة زيت سمسم
  • ملعقة زيت زيتون
  • 2 فص ثوم مفروم
  • ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مفروم
  • ملعقة فلفل أحمر مجفف
  • ربع كوب مربى البرتقال
  • 3 ملاعق صويا صوص

طريقة التحضير

تغسل أجنحة الدجاج جيداً وتقطع الى قطعتين من عند المفصل. تجفف جيداً وتتبل بالملح والفلفل والزيت.


ترص الأجنحة في صينية غير قابلة للالتصاق، وتخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة 50 دقيقة، او حتى تنضج. مع مراعاة تقليبها كل فترة.

في أثناء طهي الأجنحة يحضر الصوص: يوضع زيت السمسم وزيت الزيتون في مقلاة، ثم يضاف الثوم والزنجبيل ويحمر قليلاً.

يضاف الفلفل المجفف ثم مربى البرتقال وصوص الصويا ويطهى الخليط لمدة 5 دقائق.

توضع اجنحة الدجاج في طبق التقديم ويوضع فوقها الصوص ويقلب جيداً وتقدم على الفور





طريقة عمل أجنحة الدجاج بصوص البرتقال (الطريقة الصينية)





إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5
#2

افتراضي رد: طريقة عمل أجنحة الدجاج بصوص البرتقال (الطريقة الصينية)

يسلمووووو

إظهار التوقيع
توقيع : العدولة هدير
#3

افتراضي رد: طريقة عمل أجنحة الدجاج بصوص البرتقال (الطريقة الصينية)

رد: طريقة عمل أجنحة الدجاج بصوص البرتقال (الطريقة الصينية)
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
فوائد عدم ازالة جلد الدجاج.. تعرفي على فوائد عدم ازالة جلد الدجاج.. فوائد الدجاج إشرآقـــة أمل مطبخ الدجاج
سر اكلات بررررره batta adham اكلات واطباق رئيسية
وصفات للعناية بالجسم كامل Mariam Wahid العناية بالجسم
موسوعة كامله لاطباق الرجيم ( اكلات سهله ، قليلة السعرات ، مغذية ) مامى 2 اكلات للرجيم واطباق صحية
فوائد البرتقال ام عمر يحيي الطب البديل


الساعة الآن 04:30 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل