أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

وصفة تشكن شلى .طريقة عمل تشكن شلي






تشكن شلى .طريقة عمل تشكن شلي

تشكن شلى .طريقة عمل تشكن شلي
المقادير

صلصة صويا – نصف كوب
صلصة حارة وحلوة – نصف كوب
زيت سمسم – ملعقتان صغيرتان ‏
زنجبيل، مقشر ومبشور – ‏‎3 ‎‏ ملاعق صغيرة
ثوم مهروس – فصّان
فخذ دجاج منزوع الجلدة –15‏
ملح – بحسب الرغبة ‏
جزر معلّب – كوب
زبدة – ملعقة صغيرة
تشكن شلى .طريقة عمل تشكن شلي
طريقة التحضير

1- في وعاء، ضعي صلصة الصويا، الصلصة الحارة الحلوة، الزيت، الزنجبيل، الملح والثوم. حركي المكونات جيداً حتى ‏تحصلي على مزيج متجانس.‏

‏2-‏ قلّبي أفخاذ الدجاج في مزيج الصلصة الحارة حتى تتغلّف من كلّ الجهات. غطّي الوعاء وأدخليه إلى الثلاجة لـ4 ساعات أو ‏لليلة كاملة مع التقليب مرّة واحدة.‏

‏3-‏ حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية وادهني صينية بالزبدة.‏
‏4-‏ ضعي الدجاج في الصينية وأدخليها إلى الفرن لـ20 دقيقة.
أخرجي الصينية من الفرن وأضيفي الجزر. أعيدي الصينية إلى ‏الفرن لـ10 دقائق ثمّ قدّمي الطبق على سفرتك. ‏

تشكن شلى .طريقة عمل تشكن شلي



إظهار التوقيع
توقيع : ام مالك وميرنا
#2

افتراضي رد: تشكن شلى .طريقة عمل تشكن شلي

رد: تشكن شلى .طريقة عمل تشكن شلي
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#3

افتراضي رد: تشكن شلى .طريقة عمل تشكن شلي

رد: تشكن شلى .طريقة عمل تشكن شلي
إظهار التوقيع
توقيع : حنين الروح123
#4

افتراضي رد: تشكن شلى .طريقة عمل تشكن شلي

رد: تشكن شلى .طريقة عمل تشكن شلي
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#5

افتراضي رد: تشكن شلى .طريقة عمل تشكن شلي

رد: تشكن شلى .طريقة عمل تشكن شلي
رد: تشكن شلى .طريقة عمل تشكن شليرد: تشكن شلى .طريقة عمل تشكن شلي


إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5



الساعة الآن 03:23 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل