أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي حساء البلبولة بالسمك

المقادير :
باقة بقدونس وقزبر
400 غ سمك أبيض مقطع إلى قطع
150 غ بلبولة





عرش كرفس
ورقتا سيدنا موسى
حبة بصل مفرومة
حبتا طماطم مفرومتان
ملعقة كبيرة معجون طماطم
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة إبزار
8 سل من زيت الزيتون
2 لتر ماء

حساء البلبولة بالسمك

طريقة التحضير :
اغسلي جيدا البلبولة وقطريها جيدا. في طنجرة سخني الزيت ومرري البصل حتى تلين أضيفي الملح والإبزار والماء.

عند الغليان أضيفي قطع السمك، باقة البقدونس والقزبر، والكرفس وورقة سيدنا موسى والطماطم.
عندما ينضج السمك أزيلي الطنجرة من على النار، واطحني المزيج بعد إزالة الأعشاب، ثم أعيدي مزيج السمك إلى الطنجرة على نار هادئة.
أضيفي البلبولة ومعجون الطماطم واتركي الجميع لمدة 15 دقيقة مع التقليب.



#2

افتراضي رد: حساء البلبولة بالسمك

رد: حساء البلبولة بالسمك

إظهار التوقيع
توقيع : نجمة منورة


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
حساء الخضروات الاسبانى ,اعداد حساء الخضروات الاسبانى محبه لله شوربات وحساء
حساء حرق الدهون, حساء حرق الدهون لإنقاص17 بوند لمدة إسبوع واحد العدولة هدير اكلات للرجيم واطباق صحية
حساء حرق الدهون صمت الورود اكلات للرجيم واطباق صحية
طريقة عمل حساء الكرنب ٣ طرق لتحضيره “باللحم- بالخضار حياه الروح 5 شوربات وحساء
حساء الدجاج والنودل،طريقه حساء الدجاج والنودل2024 ريموووو شوربات وحساء


الساعة الآن 12:17 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل