· أذيبي الزبدة مع الثوم في مقلاة كبيرة الحجم على نار متوسطة الحرارة ثم أضيفي مكعبات الدجاج وقلبيها حتى يصبح لونها ذهبياً، أضيفي المرق والتوابل والمكرونة والطماطم المجففة ثم اتركي المكونات حتى تصل للغليان.
· غطي الوعاء واخفضي الحرارة، اتركي الوعاء لمدة 15 دقيقة أو حتى تنضج المكرونة، ثم أضيفي الكريمة والحليب وجبن الموتزاريلا، حركي بشكل جيد حتى يذوب الجبن، غطي المقلاة مرة أخرى واتركيها على نار خفيفة حتى ينضج الدجاج.
· أضيفي الريحان المفروم وقلبي، ثم ضعي المكرونة في أطباق التقديم.