- زمن تحضير الطبخــــة : 10 دقائق
- زمن الطهى على النــار : 25 دقيقة
- المقادير :
- 2/1 كيلو لحم بتلو مقطع مكعبات
- 2 ملعقة كمون
- ملعقة دقيق
- بصل
- ثوم
- ملح
- فلفل
- طماطم
- ورق لوري
- حبهان
- بطاطس
- طريقة التحضير والطهى :
- في إناء على النار ضعي البصل الشرائح في القليل من الزيت واتركيها إلى أن تحمر قليلاً ثم ضعي الكمون والحبهان وورق اللوري
- اخلطي اللحم بالقليل من الدقيق والكمون والحبهان
- ضعي الثوم المفروم فوق البصل وحركيهم جيداً ثم ضعي اللحم البتلو فوق الخليط وقلبي جيداً وضعي طماطم مبشورة فوق اللحم وقلبيه جيداً وضعي القليل من الماء لتستكمل عملية النضج ثم ضعي البطاطس المحمرة نصف سواء وحركي الخليط ويقدم مع الأرز
التوقيع لا يظهر للزوار ..
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
شوربة القرنبيط- مقادير وطريقة شوربة القرنبيط | بهية المصرية | شوربات وحساء | 13 | 23-01-2018 03:14 PM |
اكلات دايت بالخطوات التفضيلية,ملف متكامل عن اكلات الدايت وطريقة عملها,اكلات دايت | فتاة بالحياء تجملت | اكلات للرجيم واطباق صحية | 8 | 13-10-2016 03:35 PM |
طرق الوقاية من اشعة الشمس 2025 شروط اختيار واقي الشمس وطريقة استخدامه2024 | وغارت الحوراء | العناية بالبشرة | 4 | 20-05-2015 09:49 PM |
اللحوم وطريقة تقسيمها وحفظها ,نصائح لتقسيم اللحوم و حفظها فى الثلاجة | محبه لله | استشارات ونصائح مطبخية | 8 | 20-09-2014 06:21 PM |
المكياج المخملي وطريقة وضعه 2025 مكياج 2025 | ريموووو | ميك اب ومكياج | 7 | 02-11-2012 12:05 AM |
جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع