½ كيلو (500 جم) جمبري كبير، مقشر ونظيف
4 ملاعق كبيرة (60 جم) نشا
بيضة
¼ ملعقة صغيرة (1.25 جم) ملح
¼ ملعقة صغيرة (1.25 جم) فلفل أسود
5 ملاعق كبيرة (75 جم) بصل أخضر (الجزء الأخضر) فقط
الصوص:
½ كوب (125 جم) مايونيز
فص ثوم مفروم
5 ملاعق كبيرة (75 مل) صوص الفلفل الحار
3 ملاعق كبيرة (45 مل) كاتشب
ملعقة صغيرة (5 جم) عسل
ملعقة صغيرة (5 جم) خل
¼ ملعقة صغيرة (1.25 جم) بابريكا
¼ ملعقة صغيرة (1.25 مل) زيت
طريقة التحضير
في وعاء، ضعي البيض والنشا والملح والفلفل الأسود، وقلبي جيدًا.
أضيفي الجمبري، وقلبي جيدًا.
اقلي الجمبري في زيت غزير لمدة دقيقتين، ثم أخرجيه من الزيت، واتركيه جانبًا.
في وعاء، ضعي جميع مقادير الصوص وقلبي جيدًا، ثم أضيفي الجمبري المقلي وقلبي.
في طبق التقديم، ضعي بعض أوراق الخس، ثم ضعي الجمبري، ووزعي فوق باقي الصوص، ثم زينيه بالبصل الاخضر