أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي طريقه عمل فطائر باللحمه المفرومه ,طريقه عمل فطائر باللحمه المفرومه


طريقه عمل فطائر باللحمه المفرومه ,طريقه عمل فطائر باللحمه المفرومه


طريقه عمل فطائر باللحمه المفرومه ,طريقه عمل فطائر باللحمه المفرومه

طريقه عمل فطائر باللحمه المفرومه ,طريقه عمل فطائر باللحمه المفرومه

المكوّنات

  • لتحضير العجينة:
  • دقيق - 4 أكواب
  • خميرة فورية - ملعقتان صغيرتان
  • ملح - ملعقة صغيرة
  • زيت نباتي - 3 ملاعق كبيرة
  • ماء فاتر - كوبان
  • سكر - ملعقة كبيرة ونصف


طريقه عمل فطائر باللحمه المفرومه ,طريقه عمل فطائر باللحمه المفرومه



  • لتحضير الحشوة:

  • لحم مفروم - 500 غرام
  • بصل مفروم فرماً خشناً - 1
  • ملح - بحسب الرغبة
  • فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة
  • سبع بهارات - ملعقة صغيرة
  • قرفة مطحونة - نصف ملعقة صغيرة
  • زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان
  • لبنة - كوب
  • فلفل أحمر حار - ربع ملعقة صغيرة
  • طماطم مقطّعة إلى مكعبات - 3











طريقه عمل فطائر باللحمه المفرومه ,طريقه عمل فطائر باللحمه المفرومه





طريقه عمل فطائر باللحمه المفرومه ,طريقه عمل فطائر باللحمه المفرومه


طريقة العمل


1- لتحضير العجينة: في وعاء كبير، ضعي الدقيق، الخميرة، الماء، السكر، الملح والزيت واعجني جيداً بيديك أو بالخلاط الكهربائي للحصول على عجينة طريّة بعض الشيء.
2- غطّي الوعاء واتركي العجينة جانباً ترتاح لحوالى الساعة.


3- لتحضير الحشوة: في مقلاة، حمّي الزيت ثمّ اقلي البصل حتى يذبل.
4- ضعي اللحم المفروم ونكّهي بالملح، الفلفل الأسود، السبع بهارات، القرفة المطحونة والفلفل الأحمر الحار ثمّ حرّكي حتى يبدأ اللحم بالنضوج.
5- أضيفي اللبنة والطماطم واخلطي حتى ينضج المزيج تماماً ثمّ اتركيه جانباً.


6- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
7- رقّي العجينة على مسطح صلب مرشوش بالدقيق ثمّ قطّعيها إلى دوائر بواسطة كوب.
8- ضعي ملعقة كبيرة من الحشوة في وسط كلّ دائرة دون الاقتراب من الأطراف.
9- إدهني أطراف العجينة بالماء بواسطة فرشاة ثمّ إطوي الأطراف الأربعة على بعضها واضغطي عليها جيداً بإصبعك للحصول على مربعات عجين مفتوحة من الوسط.



10- صّفي مكعبات العجينة في صينية فرن وأعيدي الكرّة حتى الإنتهاء من كلّ كمية العجينة والحشوة.
11- إخبزي الصينية في الفرن لمدّة 15 دقيقة حتى تنضج وتصبح ذهبيّة اللون ثمّ قدّميها مع عصير الليمون الحامض أو اللبن الزبادي.



طريقه عمل فطائر باللحمه المفرومه ,طريقه عمل فطائر باللحمه المفرومه




إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5
#2

افتراضي رد: طريقه عمل فطائر باللحمه المفرومه ,طريقه عمل فطائر باللحمه المفرومه

بارك الله فيكِ
إظهار التوقيع
توقيع : أم أمة الله
#3

افتراضي رد: طريقه عمل فطائر باللحمه المفرومه ,طريقه عمل فطائر باللحمه المفرومه

جميلة
#4

افتراضي رد: طريقه عمل فطائر باللحمه المفرومه ,طريقه عمل فطائر باللحمه المفرومه

رد: طريقه عمل فطائر باللحمه المفرومه ,طريقه عمل فطائر باللحمه المفرومه

إظهار التوقيع
توقيع : النجمة الذهبية
#5

افتراضي رد: طريقه عمل فطائر باللحمه المفرومه ,طريقه عمل فطائر باللحمه المفرومه

تسلم الايادي
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#6

افتراضي رد: طريقه عمل فطائر باللحمه المفرومه ,طريقه عمل فطائر باللحمه المفرومه

تسلم ايدك

إظهار التوقيع
توقيع : ضــي القمــر


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
فطائر كاساديا ، طريقة عمل فطائر كاساديا ، وصفة فطائر كاساديا ريموووو المعجنات والفطائر
طريقه عمل فطائر السبانخ , طريقه عمل فطائر السبانخ 2025 , وصفة رمضانيه سريعه ana menna المعجنات والفطائر
الفطائر بالكريمة والتوت, طريقه عمل فطائر بالكريمه والتوت حياه الروح 5 الحلويات الشرقية والغربية
فطائر التفاح المقليه للاطفال , طريقه تحضير فطائر التفاح المقليه , عمل الفطائر محبه لله اطباق واكلات للاطفال
طريقه عمل فطائر السبانخ الدايت2024،سبانخ دايت،السبانخ دايت،فطائر السبانخ الدايت ريموووو اكلات للرجيم واطباق صحية


الساعة الآن 10:33 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل