طريقة تحضير وصفة حلى البانيني بالموز المشوي والنوتيلا ، تلذذي مع طعمها الجديد والمميز ، حضريها معنا لأطفالك وعائلتك في مطبخك ، وشاركينا رأيك بالنكهة الساحرة .
المقادير
3 موز ناضج، مقطع إلى شرائح
12 شريحة خبز القمح الكامل
1 كوب شوكولاتة بالبندق (نوتيلا)
16 ملعقة كبيرة زبدة غير مملحة، مذابة
3 ملعقة كبيرة سكر الحلويات
طريقة التحضير
1.ضعي الموز في وعاء واهرسيه جيداً حتى يصبح ناعم القوام.
2.وزعي شرائح الخبز على سطح مستوٍ ووزعي فوق كل شريحة الشوكولاته بالبندق. وزعي فوقها الموز المهروس على 6 شرائح فقط من الخبز ثم وزعي باقي الشرائح فوق الحشو لعمل 6 شطائر.
3.سخني الشواية إلى درجة متوسطة عالية.
4.ادهني جانب واحد من كل شطيرة ببعض الزبدة وضعيها على الشواية ، مع وضع الجانب المدهون بالزبدة لأسفل. اشويها حتى لونها بنيا – ذهبيا.
5.وزعي باقي الزبدة على الخبز ثم اقلبي الساندويتش، واستمري في الشوي حتى يصبح لونه ذهبياً داكناً أو مائلاً للبني.
6.ارفعي الشطائر عن الشواية ثم رشي الوجه بسكر الحلويات’. قدميها على الفور.