أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي طريقة عمل الماكرون الفرنسي اللذيذ

طريقة عمل الماكرون الفرنسي اللذيذ

طريقة عمل الماكرون الفرنسي اللذيذ
طريقة عمل الماكرون الفرنسي اللذيذ


المقادير


- بياض البيض : 3 pcs
- سكر : ربع كوب (خشن)
- بودرة اللوز : كوب وربع
- سكر البودرة : كوب
- روح اللوز : ملعقة صغيرة
- ملون الطعام الاحمر : ملعقة كبيرة (الذي تفضلينه)

طريقة عمل الماكرون الفرنسي اللذيذ



طريقة التحضير


1- يخفق بياض البيض، على سرعة متوسّطة، في خلاط "الكيك". وحين يبدأ

حجمه يتضاعف ويصدر رغوةً، يضاف السكر الخشن ببطء إليه، حتى يتماسك

البياض، ويصبح مثل الكريما.

2- بعدها، يضاف مسحوق اللوز الناعم وبودرة السكر بشكل تدريجي وببطء، فلون

الطعام وروح اللوز.

3- يدع هذا الخليط يرتاح لـ15 دقيقة، ثم يسكب في داخل كيس الحلواني،

ويشكّل حسب الشكل المرغوب، ويخبز في حرارة 150 درجة مئوية، لـ10

دقائق.

4- لإعداد الحشو:يحشى "الماكرون" بأي نوع من أنواع المربى، أو كريما

الشوكولاته، أو الفانيليا، حسب الرغبة.



طريقة عمل الماكرون الفرنسي اللذيذ








إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
حلى الماكرون الفرنسي بالخطوات المصورة الـمـتـألـقـة الارشيف والمواضيع المكررة
طريقه عمل الكرواسون الهش , 3 طرق مختلفه لعمل الكرواسون اللذيذ , الكرواسون الفرنسي بطر حياه الروح 5 المعجنات والفطائر
التوست الفرنسي ,طريقه عمل التوست الفرنسي,التوست الفرنسي اللذيذ وغارت الحوراء سلطات ومقبلات
طريقة عمل الماكرون الفرنسي ، كيفية تحضير اكله فرنسية ، خطوات تحضير الماكرون مورا موكا الطيبة الحلويات الشرقية والغربية
الطلاء الفرنسي بشكل جديد للعروس,موضة المناكير الفرنسية للعروس ام الاء وبيان2 نصائح وترتيبات


الساعة الآن 09:41 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل