المكوّنات
كيلو دقيق
2 ملعقة كبيرة خميرة فورية
ملعقه صغيرة ملح
كوب ماء دافىء للعجن
كوب صغير زيت
0.5 كوب جبنة رومي مبشورة
1 فلفل رومي ألوان
1 طماطم شرائح
3 جمبري
2 ملعقة كبيرة سكر
100 غ كاليماري مسلوق
100 غ سمك فيليه قطع مسلوق
2 سن ثوم مفروم
0.5 فنجان زيت
برطمان صلصة
زعتر
فلفل
ملعقة زيتون حلقات
0.5 كوب جبنه موزاريلا
100 غ كابوريا صوابع جاهزة
ملعقة كبيرة صلصة بيتزا
ملح
100 غ تونه او اي حشوه اخرى اختياري
الخطوات
نضع الزيت في إناء ونضع الثوم ويقلب ليحمر و نضيف ثمار البحر
يضاف الصلصه والزعتر والملح والفلفل يسبك ويبرد ويكون جاهز
نضع الخميرة والسكر وكوب ماء دافىء حتى تخمر
نضع الدقيق مع الملح والزيت ونضيف الخميرة ونقلب وكل ماتحتاج العجينه ماء حتى تصبح العجينه ناعمة
وتلت جيدا وتوضع في بولة وتغطى وتوضع في مكان دافى حتى تختمر
وتفرد في صواني وتوضع عليها صلصة الطماطم ويرص الحشوة سي فود وشرائح الطماطم والفلفل والزيتون الحلقات
ترش الجبنه الرومي ثم الموزاريلا وتوضع في الفرن وبالهنا والشفا
ممكن ان يوضع تونه او اي حشوه اخرى