أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي كلامارى محشى بالارز

كلاماري المحشى بالأرز

كلامارى محشى بالارز

المقادير
  • 200 جم من الكلاماري صغير الحجم كامل (منظف)
  • · 75 جم أرز محلي
  • · 60 جم من لحم الضأن المفري
  • · 30 جم من البصل المقطع
  • · 10 جم من البهارات
  • · 100 مل من مرق الدجاج
  • · 20 جم من حبوب الصنوبر
  • · 2 من أوراق الغار (اللوري)
  • مقادير الصوص




  • · 60 مل من الصويا قليلة الدسم
  • · 15 جم من الجنزبيل الطازج (المفري)
  • · 15 جم من الثوم الطازج (المفري)
  • · 15 جم من الكسبرة الطازجة
  • · 30 جم من السكر البني
طريقة التحضير
يسخن الفرن لتصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية.


- يوضع البصل ولحم الضأن المفروم وخلطة البهارات في قدر على النار حتى ينضج الللحم.


- يضاف الأرز إلى القدر ويخلط جيداً مع المكونات.

- يضاف المرق إلى الخليط ويغطى القدر حتى ينضج الخليط.

- يتم حشو الكلاماري بالأرز، ثم يوضع في إناء خبز.

- يوضع الجن**يل والثوم في مقلاة ويترك على النار لفترة قصيرة حتى يكتسب الخليط اللون البني.

- ثم يضاف عليه صوص الصويا والسكر.

- ثم يصب الصوص على الكلاماري، ويوضع إناء الكلاماري في الفرن حتى ينضج.

- يقدم الطبق مع سلطة خفيفة.



إظهار التوقيع
توقيع : كيمة محمد احمد
#2

افتراضي رد: كلامارى محشى بالارز

شكرا ع الوصفه
#3

افتراضي رد: كلامارى محشى بالارز

وااااااااو جميل نسلم ايدك
إظهار التوقيع
توقيع : مسلمة مصرية
#4

افتراضي رد: كلامارى محشى بالارز

رد: كلامارى محشى بالارز
إظهار التوقيع
توقيع : كيمة محمد احمد
#5

افتراضي رد: كلامارى محشى بالارز

رد: كلامارى محشى بالارز
إظهار التوقيع
توقيع : ام انس
#6

افتراضي رد: كلامارى محشى بالارز

يعطيك الصحة نموت على الكالامار
وصفة تستحق التجربة

#7

افتراضي رد: كلامارى محشى بالارز

رد: كلامارى محشى بالارز
إظهار التوقيع
توقيع : كيمة محمد احمد
#8

افتراضي رد: كلامارى محشى بالارز

رد: كلامارى محشى بالارز
إظهار التوقيع
توقيع : كيمة محمد احمد
#9

افتراضي رد: كلامارى محشى بالارز

شكرا أنا حخليكي تعمليه واقوال أنا عملتها هههههههههه
شكله عجبني

#10

افتراضي رد: كلامارى محشى بالارز

رد: كلامارى محشى بالارز
#11

افتراضي رد: كلامارى محشى بالارز

تسلم الايادي
إظهار التوقيع
توقيع : لؤلؤة الايمان
#12

افتراضي رد: كلامارى محشى بالارز

رد: كلامارى محشى بالارز
إظهار التوقيع
توقيع : كيمة محمد احمد


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
سردين بالارز في الفرن,سردين بالارز في الفرن اللهم ارزقنى التقى المأكولات البحرية
دجاج محشى بالارز ليآلي مطبخ الدجاج
جمبرى بالارز خطوات عمل جمبرى بالارز تحضير عمل جمبرى بالارز ندى ام المأكولات البحرية
مندى بالارز طريقه تحضير المندى بالارز عمل المندى بالارز من المطبخ العربى محبه لله اكلات واطباق رئيسية
كريب محشى لحم مع صوص ابيض كيفيه عمل كريب محشى لحم مع صوص ابيض هبه شلبي سلطات ومقبلات


الساعة الآن 11:44 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل