أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي طريقة عمل السحلب بالفانيليا,كيفية اعداد السحلب بالفانيليا,طريقة تحضير السحل

طريقة عمل السحلب بالفانيليا,كيفية اعداد السحلب بالفانيليا,طريقة تحضير السحل



السحلب ذلك المشروب الساخن الجميل و اللذيذ الذي يعشقة الكثير ، بطريقة سهلة جدا يمكنك تحضيره فى 5 دقائق فقط


طريقة عمل السحلب بالفانيليا,كيفية اعداد السحلب بالفانيليا,طريقة تحضير السحل



المقادير

" تكفي 3 أشخاص "




  • 4 كوب كبير لبن
  • 1/2 كوب كبير نشا
  • 1 ملعقة صغيرة ( ملعقة الشاي ) فانيليا
  • سكر ( الكمية حسب الرغبة )
  • قرفة مطحونة
  • جوز هند مبشور
  • فستق مجروش
خطوات التحضير

  1. في كوب صغير الحجم توضع النشا و الماء و نقلب جيدا حتى تذوب النشا.
  2. في اناء صغيرة على نار هادئة نضع اللبن ثم نضيف مزيج النشا و الماء الى اللبن قبل ان يسخن و يفلب جيدا.
  3. يضاف السكر و الفانيليا الى اللبن و يقلب المزيج ثم نتركه لمدة 2 دقيقة حتى يغلي.
  4. يصب السحلب في أكواب التقديم ثم يزين بالقرفة و جوز الهند و الفستق و يقدم.
سر نجاح السحلب :
  • وضع النشا على اللبن و هو بارد قبل ان يسخن حتى لا تتكتل.
فوائد السحلب :
  • يقوي و يحمي العظام و يحافظ عليها من الهشاشة.
  • يحافظ على قوة الأسنان و يساعد على نموها بشكل سليم.
السعرات الحرارية في السحلب :
  • يحتوي ال 250 مل من السحلب على 150 سعر حراري.
طريقة عمل السحلب بالفانيليا,كيفية اعداد السحلب بالفانيليا,طريقة تحضير السحل




إظهار التوقيع
توقيع : العدولة هدير
#2

129835 رد: طريقة عمل السحلب بالفانيليا,كيفية اعداد السحلب بالفانيليا,طريقة تحضير ا

رد: طريقة عمل السحلب بالفانيليا,كيفية اعداد السحلب بالفانيليا,طريقة تحضير ا

إظهار التوقيع
توقيع : مريم 2


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طريقة عمل السحلب المصري والسعودي تحضير السحلب المصرى والسعودى أم أمة الله مشروبات وعصائر طبيعية
السحلب الحقيقي وطريقته ،حصرياً حقيقة السحلب المنتشر الأن ،كيف تحضرين السحلب الصحى من أم أمة الله مشروبات وعصائر طبيعية
السحلب التركى طريقة اعداد السحلب التركى هبه شلبي مشروبات وعصائر طبيعية
حلى طبقات السحلب ، طريقة عمل حلى طبقات السحلب ، كيفية عمل حلى طبقات ال ريموووو الحلويات الشرقية والغربية
- كل ما تريدي ان تعرفيه عن السحلب ومكوناته وفوائده سوسو الامورة استشارات ونصائح مطبخية


الساعة الآن 03:04 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل