1- في وعاء صغير، أخفقي البيضة مع الخلّ.
2- في وعاء كبير، ضعي الدقيق والسكر والملح والخميرة والبايكنغ باودر واخلطي المكونات الجافة.
3- أضيفي البيضة المخفوقة والزبدة واخلطي.
4- أسكبي الحليب تدريجياً مع العجن باستمرار للحصول على عجينة ليّنة لا تلتصق.
5- قسّمي العجينة إلى قسمين متساويين.
6- أضيفي الكاكاو إلى قسم واحد واعجني للحصول على عجينة بالشوكولاتة.
7- غطّي قسمَي العجينة واتركيهما على حرارة الغرفة لمدّة ساعة حتى يتضاعف حجمهما.
8- للحشوة: قطّعي نوعي العجين إلى كرات متوسطة الحجم متساوية.
9- ضعي قطعة جبن كريم في كرات عجينة الشوكولاتة وكوّريها جيداً.
10- ضعي قطعة شوكولاتة في العجينة البيضاء وكوّريها.
11- في صينية مستطيلة الشكل مدهونة بالقليل من الزيت، صفّي كرات العجين على شكل شطرنج (أبيض – أسود) حتى انتهاء الكمية.
12- غطّي الصينية واتركي العجينة تختمر من جديد لـ10 دقائق.
13- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
14- للتغليفة: في وعاء صغير، أخلطي صفار البيضة مع الحليب والفانيليا.
15- إدهني العجينة بخليط البيض.
16- أدخلي الصينية إلى الفرن لـ15 دقيقة أو حتى ينضج العجين.
17- بواسطة فرشاة، إدهني كرات العجين بالعسل.
18- وزّعي السمسم على كرات الشوكولاتة.
19- وزّعي الشوكولاتة المبشورة على الكرات البيضاء.