أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي تارت الفراولة ، تحضير تارت الفراولة ، مكونات تارت الفراولة 2025

تارت الفراولة ، تحضير تارت الفراولة  ، مكونات تارت الفراولة  2025

تارت الفراولة ، تحضير تارت الفراولة  ، مكونات تارت الفراولة  2025





تقدم تارت الفراولة في افضل المطاعم والفنادق وباسعار مرتفعة ضد تارت الفراولة التي يتم تحضيرها في المنزل، فهي غير مكلفة ولذيذة وسريعة التحضير، بغض البصر عن طعم تارت الفراولة فهي نافعة وغنية بالفيتامينات، للحصول على افضل تارت منزلية بالفراولة تضاهي في طعمها التارت الجاهزة يلزم اتباع الخطوات التي سنمليها عليكي.


المكونات

مكونات العجينة
  • كوب ونصف من الدقيق الابيض.
  • ملعقتان كبيرتان من الماء لمنخض الحرارة جدا.
  • ملعقتان كبيرتان من السكر المطحون على نحو ناعم.
  • صفار بيضة.
  • كوب الا ربع من الزبدة الباردة.

مكونات الحشوة

  • نصف كوب من السكر المطحون ناعم.
  • نصف كوب من الكريما المخصصة بالطبخ.
  • بيضة واحدة.
  • صفار بيضتين.
  • كوبين من اللبن السايل.
  • ملعقة ضييلة من الفانيلا.
  • ثلث كوب من الكاسترد البودرة.

مكونات التزيين

  • ملعقتان كبيرتان من مربى المشمش.
  • اوقية من الفراولة المغسولة والمقطعة الى شرايح.
  • ملعقة عظيمة من الماء المغلي.


طريقة التحضير

  • نضع الدقيق الابيض، والسكر المطحون، والزبدة، في حاوية ونخلطهم باستعمال الخفاقة الكهربايية حتى تمتزج العناصر جيدا.
  • نضع ملعقة الماء، وصفار البيضة على العناصر السابقة، ونستمر في الخلط حتى تتشكل لدينا عجينة متماسكة (يمكن اضافة المزيد من الماء في حال قد كانت العجينة غير متماسكة وهذا حسب نوعية الدقيق).
  • نقوم بلف عجينة التارت في كيس بلاستيكي ونضعها في الثلاجة حتى ترتاح مدة نصف ساعة، كي لا تتكسر العجينة.
  • يتم وضع العجينة على سطح نقي مرشوش بالدقيق ونقوم برقها باستعمال الشوبك، او النشابة المرشوشة بالدقيق، كي يتم الوصول الى السمك المناسب.
  • نضع عجينة التارت اما في قوالب فردية ضييلة او في قالب التارت الكبير.
  • نقوم بثقب عجينة التارت بعد وضعها في الصينية باستعمال شوكة (هذه الخطوة هامة كي لا تنتفخ العجينة بعد خبزها).
  • نضع قطعة من ورق الخبز فوق عجينة التارت.ونضع اي نوع من الحبوب المجففة ثم نضعها في الفرن على حرارة مية وثمانين درجة ميوية لفترة عشر دقايق او حتى تاخذ اللون الذهبي.
  • نقوم بتجهيز الحشوة عن سبيل وضع البيض وصفار البيض والفانيلا والسكر في حاوية ونخلطهم بالخفاقة الكهربايية ثم نضيف الحليب، والكريما، والكاسترد ونخفق جيدا.
  • نضع الخليط السالف على النار حتى يصبح سميكا.
  • نضع الكاسترد على قوالب التارت.
  • نجهز حبات الفراولة ونضعها على وجه قالب التارت.
  • نضع مربى المشمش والماء على النار سويا حتى يغلي المزيج ويذوب المربى، ثم ندهن به حبات الفراولة بعد وضعها على وجه التارت لاعطايها اللمعان.






تارت الفراولة ، تحضير تارت الفراولة  ، مكونات تارت الفراولة  2025








إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#2

افتراضي رد: تارت الفراولة ، تحضير تارت الفراولة ، مكونات تارت الفراولة 2025

تسلم الايادي يا شيف بس سؤال يا ميس هو الكاسترد اللي بنسميه الفلان صح بالفرنسي

إظهار التوقيع
توقيع : ام الاء وبيان2


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
بالصور طريقة عمل الفراولة بالشوكولاته ولا ألذ أم أمة الله اطباق واكلات للاطفال
ماسكات الفراوله للبشره,اجمل الماسكات الفراوله للبشره بانواعها ريموووو العناية بالبشرة
فوائد الفراولة,افضل فوائد الفراولة,فوائد مهمة من الفراولة,تركيب الفراولة دوما لك الحمد الطب البديل
طريقه عمل تارت الفراولة بعجينة البريزيه , طريقه تحضير تارت الفراوله الشهي حياه الروح 5 الحلويات الشرقية والغربية
تارت الشيكولاتة بحشوة التشيز كيك والفراولة تارت لذيذة بالشيكولاتة و الفراولة ندى ام الحلويات الشرقية والغربية


الساعة الآن 03:05 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل