مكونات
1 لتر ماء
6 أكياس شاي البابونج
400 جرام سكر
200 جرام شاي البابونج.
50 مل عصير الرمان الطازج
30 مل عصير التوت البري
20ML شراب البابونج
15 مل عصير الليمون الطازج
طريقة
يُغلى الماء ويضاف أكياس شاي البابونج الحاد لمدة 10 دقائق.
أضف السكر إلى شاي البابونج. يُحرَّك المزيج حتى يذوب تمامًا (يمكن تحضير هذا الشراب في زجاجات وتحفظه مبردة لمدة شهر واحد).
امزج عصير الرمان الطازج وعصير التوت البري وشراب البابونج وعصير الليمون الطازج. يهز جيدا ويصفق في الزجاج. أعلى مع الزنجبيل البيرة ، ومزيج مع غصن قليلة من إكليل الجبل والتوت.