مقادير حواوشي الرقاقيكثر استخدام الرقاق أو عجينة الجلاش في المطبخ المصري؛ حيث توجد العشرات من الوصفات التي تشتهر بها، مثل وصفة حواوشي الرقاق، ويمتاز هذا الطّبق بأنّه من الأطباق التي يُمكن أن تقدّم كوجبةٍ رئيسيّة، أو كنوعٍ من المقبلات الخفيفة،وفي هذا المقال ستتعرفون على طريقته السهلة بالتوضيح والفديو
فأهلا بكــــــــــــــــم
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع