الحرارة العالية نوصل الطعام إلى أكثر من 100 درجة مئوية وهى درجة الغليان التى تفقد الأكل كل العناصر الغذائية.
نتجنب الآتى ( بالطهى بالطرق العادية و الآنية التقليدية )
حرق الزيت و الدهون تصل درجة غليان الزيت الى 300 درجة مئوية وهى بالتالى تتحول إلى مواد مسرطنة( اكريلاميد)
وأيضا مع حرق الدهون تتكون كرات لزجة
هذه الكرات تلتصق بالطعام (المادة السوداء التى تتصلق بالانية البطه السوداء )التى تدخل إجسامنا وصفة الإلتصاق التى تتصف بها تلتصق بالشرايين و تسبب الجلطات
, أيضا عند وصول درجة الغليان يتحول الزيت من مادة غير مشبعة إلى مادة مشبعه ( مدمرة للصحة) تسبب إرتفاع نسبة الكوليسترول والدهون فى الدم
.-التفاعل بين الطعام والآنية التى يُطهى فيها الطعامهاتى حله الالومنيوم واغسيلها وبعد متغسيلها نشفيها بمنديل ورق وشوفى شكل المنديل بقى ازاى !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
سواءالألومنيوم
تلاقى اصبح لونه رمادى عارفين ايه دى........ براده الالومنيوم بتاثر على منطقه الذاكره وبتسبب الزهايمر وتقلل امتصاص العظام للكاليسوم
محدش يقولى باستخدم تيفال ارجوكمممم
التيفال بمادة التليفون المستخرج قبل القارالمستخدم فى الشوارع ينتُج التيفلون مسرطن
الاستلنيس استايل
هاقوللك تجربه هاتى طاسه فاضيع على النار وشوفى ايه اللى هيحصل ....
طيب والبايركس :
عارفه مكوناته ايه ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
رمل +رصاص مش هاقول اكثر من كده
طيب من الاخر ايه اللى عملته الشركه وايه الجديد
الجديد جاى اه
للتعرف على المزيد من المميزات ندعوكم للحضور فى مقر الشركة بالمهندسين حيث تُقام عروض مجانية للضيوف لرؤية المنتجات والتجربة العملية لطرق الطهى الصحية وتذوق الأكل الصحى مع الاحتفاظ بشكلة ولونة ووزنة وطعمة الطبيبعى و بالقيمة الغذائية المحتفظ بها.----حالا بصوا ياجماعه الامكانيات الاتى
*الطهى بدون ماءطيب من غير ماء ليييييييه هى المياه كمان فيها مشكله
كلنا بنشرب شاى قهوه كركديه صح
لا احنا بنشرب منقوع كل العناصر فى المياه الساخنه هو ده بالضبط المياه عملت على استخلاص العناصر الغذايئه الهامه فى الطعام الخضار فى سبتر لانقوم بسلقها وانما تطبخ فى الانيه بدون ماء
*التحمير بدون زيت او سمن وبدون حاجة إلى موقد نتيجة الإختزان الحرارى للقاعدة.*الشواء بدون زيت او سمن*القلى على البارد(الزيت يبقى دافىء لا يقدح أبدا) , القلى عدد مرات فى نفس الزيت لانة لم يتأكسد ويمكن أكثر من نوع فى نفس الوقت مثلا( قلى السمك مع البانيه مع البطاطس
القطايف)
هيصه بقى
ياجماعه المعدن مش بيشم الرائحهههههه
.لا تترسب المادة اللزجة على الأناء المستخدام للقلى من الداخل أو الخارج أبدا طول العمر ( المادة السوداء المسرطنة).
طهى متعدد الطبقات على نفس عين الموقد وفى نفس الوقت
.طهى جميع الفطائر والمعجنات والبيتزا والطواجن بدون حاجة للفرن وبنقطة زيت واحدة
.وممكن من غير حاصلة على شهادة علاجية ووقائية من الكوليسترول .
* لا تخلتط نكهات الطعام المختلفة أبداً أنثاء الطهى بعضها البعض .نظام صحى علاجى لإحتفاظ الطعام بالفيتامنيات والأملاح والمعادن ولعلاج ضغظ الدم المرتفع وإرتفاع نسبة الدهون فى الدم
و أمراض الجسم المختلفة مثل الأنميا وحماية الجسم من السموم والدهون المشبعة
و بودرة المعادن الثقيلة التى تبثها الأوانى التقليدية التى نستخدمها يومياً وأيضاً الطهى بالطرق الخاطئة
. فاصل وساوفيكم بالصور حاااااالا
....
الحكم على المنتج من خلال النت مش هو الاساسمن المنتج والباقى 99 %من خلال زيارتك لنا للشركة واستخدام حواسك الخامسه
الروئيه المنتجات الفعلية
التذوق
تذوق الطعام وهو محتفظ بنكهتة الطبيعية وحجمة ولونة الطبيعى شم الرائحه الذكيه
لمس الطعام
والزيوت الغير محترقه
عرض خاص بالصور للمكونات والاجزاء
1- القاعدة
و من خصائصه أنه تمتص الحرارة بسرعة و يفقدها ببطء ، ان القاعدة المخزنة للحرارة ذات سماكة 10 مم و تم دمجها مع الأنية تحت ضغط 1200 طن – عملية ضغط هيدروليكى يؤدى الى الدمج – و تم وضع ختم ( سبتر ) الذى يؤكد أصل الأنية أى أن لها براءة اختراع .
علشان كده الطعام مش بياخد وقت فى الطهى نه بيحتفظ بالحراره فى القاعدة
2- الغطاء
و هو يوجد على الغطاء و هو مزود بثلاثة ألوان و هو يشير الى درجة الحرارة المثالية أثناء الطهى أى بمجرد النظر الى المؤشر أتأكد أن درجة الحرارة مناسبة للطهى و لا حاجة الى فتح الأنية أى أنه يتم التحكم المستمر بدرجة الحرارة داخل الأنية .
اللون الأصفر يشير الى درجة العا دى او البارد
اللون الأخضر يشير الى درجة الطبخ المثلى
اللون الأحمر يشير الى ارتفاع درجة الحرارة يبدا الغطاء انه بالانزلاق للتبيه بالخطر
واصدار صوت ..... 'طقطقة
3- الجدار
السمك 1مم
ويتم طهى انواع مختلفه مثل البصل والتفاح وسلق البيض معا بدون ماء وبدون ان يلتق رائحه لان المعدن لايشم الرائحة
من خصائصه أيضا أن الحواف اتساعد علىان لبخار يسير فى حركه دئراية
اى ان نقطه ماء فقط او ندى الخضار هو الذى يقوم بالطهى لذا لانحتاج ماء
تمنع انسكاب الطعام بمعنى أنه بعد اتمام عملية الطبخ اذا تم تحريك الأنية بطريق الخطأ لا ينسكب الطعام
تم التصميم على آلا يظهر الطعام خارج الأنية أثناء عملية الطبخ و الذى يتم مع باقى أدوات الطهى المختلفة .
4- مؤشر الحرارة
[IMG]https://files2.***- .com/2012/1/13256697507933.jpg[/IMG]
و هو يوجد على الغطاء و هو مزود بثلاثة ألوان و هو يشير الى درجة الحرارة المثالية أثناء الطهى أى بمجرد النظر الى المؤشر أتأكد أن درجة الحرارة مناسبة للطهى و لا حاجة الى فتح الأنية أى أنه يتم التحكم المستمر بدرجة الحرارة داخل الأنية .
( اللون الأصفر يشير الى درجة البرودة – اللون الأخضر يشير الى درجة الطبخ المثلى – اللون الأحمر يشير الى ارتفاع درجة الحرارة
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
هو اتحاد المانى سويسرى ايطالى
الطبخ بدون ماء
تتجه سبتر الى عمليه توعيه الافراد بان استعمال الماء يجب ان يكون مدروس مثال
الشاى والقهوه(نحن لانشرب الشاى بل منقوعه)
عندما نطبخ الكرنب او ورق العنب او الخضروات تجدى نفسك تسكبى ماؤها فو الحوض اى نرمى الفيتامينات والمعادن والاملاح فى الحوض
اذن اصبح افراد المستفيد الوحيد هو الحوض وليست الاسره
الاصبع اذا تعرض للماء الساخن فانه سوف يحترق
فنجد ان الخضروات عندما تتعرض لدرجات الحراره العاليه التى تصل لدرجه الغليان يتم فقد مكوناتها المفيده من املاح ومعادن لاننا يجب ان نتعامل معها بحرص فى استخدام الحراره
ومن السابق اريد ان اريكم النظام الذى يمكن ان نطبخ به طريقه صحيحه وصحيه وهو نظام سبتر سبتر سبتر
نبدا بعرض المعدن وخصائصه
المعدن هو كروم نيكل 18|10ويعد المعدن الرابع بعد الذهب والفضه والبلاتين
مميزات المعدن
لايؤكسد ولايوكسد
لايتفاعل مع الاحماض والقلويات والاملاح
عالى الصلابه
يعطى كل اكله طعمها الكثافه العاليه للمعدن الصنوعه منه الاوانى يقلل من النمو البكتيرى 400 مره من اى سطح اخر
يعتبر معدن طبى لانه يستخدم فى صنع ادوات الجراحه وتقويم الاسنان وفى الشرائح الخاصه بكسور العظام
مواصفات الانيه
قاع جدار غطااااااااء
ا- القاع خصائصه (ياخذ الحراره بسرعه ويفقدها ببطء)
-الجدار سمكه امم يعمل على الاختلاف فى درجات الحراره فى نفس الانيه
حواف الانيه تساعدك على تكثيف البخار وتمنع من انسكاب الطعام
المقابض معزوله حراريا وتبقى بارده اثناء الطهى لذلك لايوجد اى خطر بالتعرض للحرق- الغطاء---مخروطى الشكل ينطبق تماما مع حافه الانيه بحيث يساعد على اكتمال دوره البخار يوجد فتحه صغيره بين الحافه والغطاء وبسبب تكثيف البخار فان دائره البخار تتشكل وتعمل على احكام الاغلاق وحفظ البخر من التسرب وبذلك فان كامل القيمه الغذائيه تبقى داخل الانيه
ويمكن استعمال الغطاء كالتالى
- مؤشر الحراره يوجد على الغطاء وهو مذود بالوان وهو يشير الى درجه الحراره المثاليه اثناء الطهى
اللون الاصفر يدل على ---درجه حراره عاديه
اللون الاخضر يدل على ---طبخ طبيعى
اللون الاحمر يدل على ---درجه حراره ذائده
النظام الطبقى فى الطبخ
هو نظام يسمح فيه ان نطبخ اكثر من نوع من الطعام على نفس الموقد وفى نفس الوقت هو كالاتى
انيه ومصفاه ومبشرهوانيه الحفظ(لها غطاء بلاستيكى)(وتاخذ الحراره بسرعه جدا) ورافعه المبشره وفتاحه (كل المنتجات دى موجوده مع سبتر)
التجربه الفعليه----
ناخذ الانيه نضع فيها جزر+تفاح+بطاطس+بصل+بيض ونضع الانيه على نار وسط يصل المؤشر لبدايه الاخضر سنجد كل نوع من الطعام بخصائصه فى الطعم بدون طغيان الطعم الاخر عليه مع ملاحظه ملىء الانيه الى 3|4 لكى تتم عمليه الدوران ثم نضعها على النار لمده 3 دقائق ثم نخفض حراره الموقد
القلى بدون زيت-----
كل السيدات وانا واحده منهم نحتفظ بالطاسه او المقلاه داخل الفرن ولذلك نجد لونها اسود وذلك لان ماده الاكرولين الغير مرئيه للعين المجرده وهى ماده مسرطنه تتسرب على الطاسه وتنتقل الى الطعام وتعمل على انسداد الشرايين وارتفاع ضغط الدم والجلطات
طريقه القلى مع سبتر
نحضر الطاسه(سبتر)ونضعها على النار وسط حتى يصل المؤشر الى وسط المنطقه الخضراءونعمل اختبار نقطه الماء فى الطاسه لكى تدركى مدى سخونه الطاسه فسوف تتحرك نقطه المياه بطريقه زئبقيهوبعد ذلك نضع اللحم فى الطاسه ونكبسه بالشوكه حتى تلتصق تماما ثم نضع الغطاء ونتركها بدون نار ومن هنا سوف ترى مع سبتر القلى بدون الزيت وبدون نار ايضافى النهايه احب اقول لكم اخواتى العزيزات ان سبتر تهتم بصحه الانسان وايضا مع سبتر يمكنكم ان توفروا من
عدم ذياره الطبيب
كفاله مدى الحياه
طهى بدون زيت
توفير الوقت والجهد
فان شعارنا هو ( يجب أن نتغذي قبل ان نأكل )
و لذا فكرنا فى الحل الأمثل للحصول على الحياة الصحية و التغذية الصحيحــة و الصحية و تحضير الطعام بطريقة سليمة و صحية بحيث يتم الاحتفاظ بالفينامينــات و الأملاح و المعادن
ويتم ايضا الطهى
باقل نسبة من الماء والزيوت والدهون بحيث نعتمد على الدهون الاساسية التى يحتويها الطعام نفسة ولا نحتاج لأى مصدر خارجى للزيت او الدهون
طرق الطهى الخاطئة :
أما غليان ماءأو غليان زيت 1 فى حالة غليان الماء يؤدى الى فقد كيميات كبيرة جدا من العناصرالغذائية والفيتامنيات والمعادن مثال الشاى او النعناع حين اغلى الشاى اشرب منقوع الشاى او مستخلص الشاى هنا الافادة كاملة لان العناصر كلها فى ماء الشاى
اما فى حالة سلق الكرنب او ورق العنب او الخضار اعدادة للطعام نفقد العناصر الغذائية كلها فى الماء وبالتالى نتخلص من الماء وهو يحتوى على اعلى نسب الفيتامنيات والمعادن والاملاح..وبالتالى نأكل دون أن نتغذى
ولاتمم النضج لابد من اضافة كيميات هائلة من الماء وفتح الغطاء وبالتالى فقد القيمة الغذائية بل قتلها.
مثال اخر غليان الماء عند 100 درجة هل تستطيع ان تتحمل وضع اصبعك فى الماء لمدة ثانية واحدة فما بالك بانسجة الطعام الضعيفة ماذا يحدث لها؟!
2 فى حالة غليان الزيت فى درجة حرارة عالية جداجدا 200-300 درجة للتحمير
وهذه الدرجة يتحول الزيت من مادة غير مشبعة الى مادة مشبعة مسرطنة
وايضا ينتج مادة الاكارولين وهى مادة مسرطنة تبقى فى الطعام وينتج ايضا مادة لزجة تلتصق فى الاناء يؤدى الى تغير لونها الى الاسود والمادة دى ايضا تلتصق بالطعام وتتلصق على الشرايين وتؤدى الى ارتفاع نسبة الدهون فى الدم وتكوين الجلطات وتصلب الشراين.
وفى الطريقين المستخدمتين اذا نسى الطعام على النار سيحترق تمام .
هدف الشركة:
1- تغير الاساليب الخاطئة فى طهى الطعام نفسة التى تؤدى الى فقد القيمة الغذائية .
2- تغير طريقة الطهى فى أوانى ضارة بالصحة تتفاعل مع الاطعمة مع الحرارة العالية والاكسدة والماء التى تؤدى الى امراض متعددة مثل التسمم والسرطانات وفشل الكلوى وصعوبة الهضم وغيرها ...
و كلامنا هذا تم تطبيقه عمليا بالشكل الذى نرجوه فى طرق الطهى وتم تصنيع أوانى من كروم نيكل 18/10 و يعد هذا المعدن الرابع بعد الذهب و الفضة و البلاتين لأنه يستخدم فى صنع أدوات الجراحة و تقويم الأسنان و فى الشرائح الخاصة بكسور العظام و لايتفاعل مع الطعام نهائى ولا يتفاعل مع الأحماض و القلويات و الأمـــلاح و هو عالى الصلابة ولا يؤكسد ولا يتأكسد ولا يتغير لونة أبدا وهو معدن احادى الرائحة وذات كثافة حرارية عالية جدا يكتسب الحرارة بسهولة ويفقدها ببطىء شديد جدا و نمو البكتيريا والفطريات ووالعفن علية اقل 400 مرة من اى معدن أخر هو معدن طبى وآمن 100% على الصحة
واذا نظرنا نظرة سريعة على اوانى الطهى العادية فنجد انها من الالومنيوم (رخيص جدا) فهو لين بة فجوات هوائية وعند وضعة على المصدر الحرارى تنفتح هذه الفجوات نتيجة للتمدد ويدخل الاكل أثناء الطهى فى هذه الفجوات نتيجة للتمدد وعند غلق المصدر الحرارى ويبرد الاناء تنكمش هذه الفجوات نتيجة البردوة على بقايا الطعام وعند الطهى مرة اخرى تخرج بقايا الطعام مرة اخرى محملة بذرات الالمنوينوم التى تدخل اجسامنا وتترسب فى المخ وتؤدى الى الزهايمر او فى الكلى تسبب الفشل الكلوى او على العظام فتقلل امتصاص الكالسيوم وتؤدى الى هشاشى العظام ....لذلك تجد ان آنية الالمونويم تخف وزنا وعليها فجوات سوداء باستمرار.
استنلس ستيل
هو ليس معدن من الطبيعة فهو عبارة عن سبيكة من مجموعة معادن ومخلطة ومصنعة من نيكل وكروم وهذه الكلمة هى صفة للمعدن غير قابل الصدأ وهذه المعادن ليس عى درجة عالية من النقاء ولذلك تؤدى الى تفاعلات التى تظهر على سطح الاناء من تغير لونة ولا يقوم بتوزيع الحرارة بصورة جيدة مما يؤدى الى الاكسدةو يحتاج لدرجة حرارة عاليةولا يحتفظ بالفيتامينات ويتغير لونة لانة يتفاعل مع الطعام اثناء عملية الطهى.
اما التيفال فهى اشد خطرا لانها مادة كربونية ( التليفون )من مشتقات البترول تسبق القار ( لذلك يستخدم فى رصف الشوارع) تدخل فى الطعام مما يؤدى الى جهاد المعدة وتعسير عملية الهضم فتحيط التليفون بمادة جيلاتنية (كارسينو جينك) تلتص بجدار المعدة والمادة دى مسرطنة قاتلة وفى بلاد كثير منعوا استخدام ادوات التيفال للاخطارها القاتلة.
وعند خدشة يصبح شديد الخطورة لانة يعطى ضرر الالمنيوم والتفال معا.
اما الصاج هو مطلى بالميناء ولها تفاعل مع الطعام لة اثار مدمرة للصحة نتيجة تمددة فينج شقوق تتفاعل مع المعدن الثانى المجهول المصدر اساسا و لو كان المعدن الثانى بعد الميناء حديد فهو اشد خطرا ويسبب تسمم كبدى وكلوى و لو كان الالمونيوم فهو خطر كما وضحنامن قبل.
اما البريكس هو من الزجاج الرملى +الرصاص وهو غير عملى يحتاج لدرجات حراة عالية وغير عملى لانة يتكسر بالاضافة ان الرصاص يذوب فى الماء ويسبب التخلف العقلى للاطفال ويترسب فى الكلى ويسبب فشل كلوى.
الفخار هو عبارت عن فلزات من الطيب فهو امن فى درجة الحرارة العادية وعلية طبقة من الجليز وهى بها نسبة كبيرة من الزئبق الذى يتفاعل مع الدرجة الحرارة العالية والطبقة الجليز خطيرة جدا على الصحة وتسبب التسم وليس لها اى منظر جمالى على المائدة
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
ادوات مطبخ جديدة - اواني جديده للمطبخ الحديث | سوسو الامورة | ادوات واجهزة منزلية | 35 | 15-01-2019 03:46 AM |
اواني سبتر العالمية الصحية 100% لصحة أفضل | كيلوباترا الجميله | سوق عدلات النسائي العام | 29 | 17-12-2013 10:15 PM |
الطهي بدون ماء و القلي بدون زيت | كيلوباترا الجميله | سوق عدلات النسائي العام | 26 | 26-10-2013 06:46 PM |
اطقم الاواني الايطاليه للطهى الصحى بدون سمن او زيت من zepter | كيلوباترا الجميله | سوق عدلات النسائي العام | 12 | 26-10-2013 06:30 PM |
أجعل من طعامك غذاء وأجعل من غذائك دواء | كيلوباترا الجميله | سوق عدلات النسائي العام | 35 | 05-09-2012 05:12 PM |
جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع