طريقة عمل الجاتوه بطعم رائع جدا ومميز وافضل بكتير من الجاهز ، تحضير الجاتوه
طريقة عمل الجاتوه بطعم رائع جدا ومميز وافضل بكتير من الجاهز ، تحضير الجاتوه في المنزل
يعتبر الجاتوه أو الكيك من أشهى أصناف الحلويات المرغوبة عند كل من الكبار والصغار على حدّ سواء، حيث إنّه يتميّز بقوامه الطريّ والهشّ، بالإضافة إلى طعمه اللذيذ والحلو، ومن الممكن إعداد الجاتو بإضافة العديد من النكهات والمطيّبات مثل: الفانيلا، والشوكولاتة، والمكسرات وغيرها، وفي هذا المقال سنعرّفكم على طريقة إعداد الجاتوه في المنزل بطعم رائع جدا ومميز وافضل بكتير من الجاهز. فتابعونا من منتداكم عدلات المقادير : 150 جرام دقيق - 1 كوب 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر 1/4 ملعقة صغيرة ملح 5 بيضات ( بدرجة حرارة الثلاجة ) 1/2 ملعقة صغيرة فانيليا 150 جرام سكر - كوب الا ربع 40 جرام زيت - 5 ملاعق كبيرة 40 جرام حليب - 4 ملاعق كبيرة ملعقة صغيرة وربع خل ابيض
للكريمة 5 ملاعق كبيرة كريمة شانتيه باودر ( دريم و يب أو أي نوع أخر ) 200 مللي ماء بارد جدا ( 1 كوب ) سكر باودر حسب الحاجة
تحضير الجاتوه تابعوا الفديو
واخيرا غاليتي لا تنسي ان تحمدى الله بعد الأكل فتقولي (اللَّهمَّ أطعَمتَ وأسقَيتَ وأغنَيتَ وأقنَيتَ وَهَديتَ ، وأحييتَ ،فلَك الحمدُ علَى ما أعطيتَ)