أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي طريقة كيكة النوتيلا والبندق، كيكة النوتيلا بالبسكويت ،طريقة عمل كيكة النوتي



طريقة كيكة النوتيلا والبندق، كيكة النوتيلا بالبسكويت ،طريقة عمل كيكة النوتي
طريقة كيكة النوتيلا والبندق،
أكلات من المطبخ الإيطالي كيكة النوتيلا بالبسكويت ،طريقة عمل كيكة النوتيلا بالبسكويت،
كيكة النوتيلا الباردة،طريقة عمل كيكة النوتيلا الباردة،كيكة النوتيلا بالمايكرويف،
طريقة عمل كيكة النوتيلا بالمايكرويف،
طريقة كيكة النوتيلا والبندق، كيكة النوتيلا بالبسكويت ،طريقة عمل كيكة النوتي


المطبخ الإيطالي،
المطبخ الإيطالي، هو من أشهرالمطابخ العالمية. اشتهر المطبخ الإيطالي بالبساطة في مكونات وصفاته ويعتمد بشكل كبير في أطباقه على الخضار،
والفاكهة، والباستا والأجبان بأنواعها ووالبطاطس وكذلك اللحوم. من مميزات الأكلات الإيطالية قلة عدد مكونات تحضير الوصفة الواحدة فلا تتعدى الستة مكونات غالباً، وتتميز بأنها غنية بالنشويات بشكل كبير لاعتمادالأساسي على المعكرونة.من أشهر الأكلات الإيطالية:
اللاازانيا و الكانيلوني و التورتيليني و الريزوتو والبيتزا والفيتوتشيني والباستا ومن أشهر الحلويات الإيطالية: التيراميسيو والباناكوتا.
الكعك أو الكيك أو الكاتو أو الجاتوه





أو الطرطة هو نوع من الطعام غالباً ما يكون حلواً، ويُصنع عادة عن طريق الدقيق. يتكون الكعك من دقيق وعوامل التحلية كالسكر وبعض الأمور الأخرى كالبيض والدهون أو الزبدة وسوائل كالحليب وبعض المحليات والخميرة... الكيك، بجانب أنه من أشهر الحلويات على مستوى المطابخ العالمية، فهو سهل التحضير ولا يحتاج لوقت أو مجهود، كما أنه يتميز بتنوع طرق تحضيره بشكل لا يمكن حصره، وذلك يعتمد على الحشو واٌلإضافات المستخدمة في تحضيره، كالكاكاو، الكريما المخفوقة، المكسرات، الفواكه .. وغيرها. ومن أوسع أنواع الكيك انتشاراً، وأكثرها تفضيلاً للأطفال خاصة، هو كيك النوتيلا. في هذا الموضوع ستتعرفين على طرق مختلفة وسهلة للغاية لتحضير كيك النوتيلا وبخطوات قليلة، وبدون أي مجهود بإذن الله .
فتابعونــــــــــــــــــــــــــــا من منتدى عدلات.
بســــــــــــــــــــــــم الله
كيكة النوتيلا والبندق

طريقة كيكة النوتيلا والبندق، كيكة النوتيلا بالبسكويت ،طريقة عمل كيكة النوتي

مقادير كيكة النوتيلا والبندق
  • 175 غرام زبدة طرية
  • 175 غرام سكر
  • 3 بيضة
  • 200 غرام دقيق ذاتي التخمر
  • 1 ملعقة صغيرة بايكنغ باودر
  • 2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
  • 4 ملعقة كبيرة حليب
  • 4 ملعقة كبيرة نوتيلا
  • 50 غرام بندق مجروش
طريقة تحضير كيكة النوتيلا والبندق

  1. سخني الفرن إلى 180 درجة مئوية. قومي دهن صينية دائرية بالزبدة ورشيها بالدقيق.
  2. اخفقي الزبدة مع السكر والبيض في وعاء.
  3. امزجي الدقيق مع القرفة والبايكنغ باودر معاً في وعاء منفصل.
  4. طريقة كيكة النوتيلا والبندق، كيكة النوتيلا بالبسكويت ،طريقة عمل كيكة النوتي
  5. أضيفي مزيج الدقيق تدريجياً بالتبادل مع الحليب والاستمرار في التقليب.
  6. اسكبي ¾ كمية العجين في الصينية ووزعيها بالتساوي.
  7. أضيفي النوتيلا إلى باقي كمية العجين وقلّبيها جيداً ثم اسكبي المزيج في الصينية.
  8. وزعي البندق على سطح العجين بالتساوي.
  9. أدخلي الصينية الفرن لمدة ساعة حتى يتماسك الكيك وينضج.
  10. أخرجي الصينية من الفرن وغطّيها بورق القصدير.
  11. اتركي الكيك يبرد في الصينية لمدة 10 دقائق، ثم انقليه إلى رف التبريد السلكي واتركيه ليبرد تماماً.
  12. كيكة النوتيلا بالبسكويت
طريقة كيكة النوتيلا والبندق، كيكة النوتيلا بالبسكويت ،طريقة عمل كيكة النوتي


مقادير كيكة النوتيلا بالبسكويت
  • 2 كوب بسكويت شاي، مطحون
  • ½ كوب سكر
  • ½ كوب زيت
  • ½ كوب ماء
  • 2 بيضة
  • 1 ملعقة صغيرة بايكنغ باودر
  • 1 ملعقة صغيرة فانيليا
  • 80 غرام نوتيلا
  • 170 غرام قشدة
  • 6 قطع جبن كيري
طريقة عمل كيكة النوتيلا بالبسكويت


طريقة كيكة النوتيلا والبندق، كيكة النوتيلا بالبسكويت ،طريقة عمل كيكة النوتي
  1. اخفقي البيض مع السكر، الماء، الزيت، البايكنغ بودر، الفانيليا والبسكويت جيداً في الخلاط الكهربائي.
  2. اسكبي المزيج في صينية الكيك، وأدخليها الفرن المسخن إلى 180 درجة مئوية.
  3. اخفقي الجبن مع القشدة والقليل من الماء، ثم اسكبي المزيج على الكيك بعد إخراجه من الفرن.
  4. أدخلي الكيكة الثلاجة حتى تتماسك.
  5. ضعي النوتيلا في وعاء ثم انقليه إلى حمام مائي حتى تصبح سائلة نوعاً ما.
  6. اسكبي النوتيلا فوق طبقة الجبن وقدميها.
  7. طريقة كيكة النوتيلا والبندق، كيكة النوتيلا بالبسكويت ،طريقة عمل كيكة النوتي
كيكة النوتيلا الباردة

مقادير كيكة النوتيلا الباردة
  • 200 غرام بسكويت بالشوكولاتة
  • 1 كوب حليب
  • 1 كوب كريما خفق، سائلة
  • 2 ملعقة كبيرة نوتيلا
  • 1 عبوة قشدة
للزينة:

  • ¼ كوب نوتيلا مذابة
طريقة عمل كيكة النوتيلا الباردة

  1. اخفقي الكريما مع القشدة والنوتيلا في وعاء باستخدام الخافق الكهربائي.
  2. طريقة كيكة النوتيلا والبندق، كيكة النوتيلا بالبسكويت ،طريقة عمل كيكة النوتي
  3. اغمسي البسكويت في الحليب، ثم وزعي الشرائح في قاع صينية فرن.
  4. أضيفي فوق البسكويت طبقة من مزيج الكريما، ثم كرري الطبقات بين البسكويت ومزيج الكريما،
  5. حتى تنتهي الكميات لديك.
  6. طريقة كيكة النوتيلا والبندق، كيكة النوتيلا بالبسكويت ،طريقة عمل كيكة النوتي
  7. زيني الوجه بالنوتيلا المذابة، ثم أدخلي الكيكة البراد حتى تتماسك.
  8. قدمي الكيكة باردة.
كيكة النوتيلا بالمايكرويف

طريقة عمل كيكة المج بالنوتيلا في الميكروويف
مقادير كيكة النوتيلا بالمايكرويف
  • ¼ كوب دقيق
  • ¼ كوب سكر
  • 1 بيضة
  • 3 ملعقة كبيرة نوتيلا
  • 3 ملعقة كبيرة كاكاو بودرة
  • 3 ملعقة كبيرة زيت
  • 1 ملعقة صغيرة بايكنغ باودر
  • 1 ملعقة صغيرة فانيليا
  • طريقة كيكة النوتيلا والبندق، كيكة النوتيلا بالبسكويت ،طريقة عمل كيكة النوتي
طريقة عمل كيكة النوتيلا بالمايكرويف

طريقة كيكة النوتيلا والبندق، كيكة النوتيلا بالبسكويت ،طريقة عمل كيكة النوتي
  1. اخلطي المكونات السائلة معاً في وعاء.
  2. اخلطي المكونات الجافة معاً في وعاء منفصل.
  3. أضيفي المزيج الجاف للمزيج السائل تدريجياً، مع التحريك باستمرار.
  4. طريقة كيكة النوتيلا والبندق، كيكة النوتيلا بالبسكويت ،طريقة عمل كيكة النوتي
  5. اسكبي المزيج في كاب أوقالب كيك فخار.
  6. اخبزي الكيك بالمايكرويف لمدة 2 – 3 دقائق ثم اخرجيها وبعد أن تبرد قدميها بجانب ما تحبي وبالهنا
وأخيرا غاليتي لا تنسي ان تحمدى الله بعد الأكل فتقولي
(اللَّهمَّ أطعَمتَ وأسقَيتَ وأغنَيتَ وأقنَيتَ وَهَديتَ ، وأحييتَ ،فلَك الحمدُ علَى ما أعطيتَ)
بحث من عملي
طريقة كيكة النوتيلا والبندق، كيكة النوتيلا بالبسكويت ،طريقة عمل كيكة النوتي



إظهار التوقيع
توقيع : أم أمة الله
#2

افتراضي رد: طريقة كيكة النوتيلا والبندق، كيكة النوتيلا بالبسكويت ،طريقة عمل كيكة ال

تسلم ايدك

إظهار التوقيع
توقيع : ضــي القمــر
#3

افتراضي رد: طريقة كيكة النوتيلا والبندق، كيكة النوتيلا بالبسكويت ،طريقة عمل كيكة ال

الله على الجمال



تسلمى




الساعة الآن 04:31 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل