أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي طبق"البولينتا " من المطبخ الايطالى

المقادير:
* 3 كوب ماء مغلي
* 1 ملعقة طعام زبدة في درجة حرارة الغرفة
* ملح"حسب الرغبة"
* 1/2 كوب بولينتا "دقيق ذرة صفراء"

طبق"البولينتا " من المطبخ الايطالى

طريقة التحضير:

* أولاً سخني الماء والزبدة والملح على النار حتى الغليان.
* ثم اخلطي البولينتا في الماء، ، وخفضي من حرارة النار.
* ثم اخلطيها حتى تغلظ البولينتا، مدة 5 دقائق تقريبا.
* ثم اسكبي البولينتا في قالب حجمه 9 في 9 انش. ليكن سمكه 1/3 انش.
* اتركيه حتى يجمد في درجة حرارة الغرفة. قطعيه إلى 6 قطع واشويه على الشواية.
* وأخيراً قدميها مع صالونة الخضروات أو بجانب الدجاج أو أي نوع صلصة وصحتين.







إظهار التوقيع
توقيع : احمر شفايف
#2

#3

افتراضي رد: طبق"البولينتا " من المطبخ الايطالى


رد: طبق"البولينتا " من المطبخ الايطالى

رد: طبق"البولينتا " من المطبخ الايطالى

إظهار التوقيع
توقيع : امورة البنات
#4

افتراضي رد: طبق"البولينتا " من المطبخ الايطالى

رد: طبق"البولينتا " من المطبخ الايطالى
إظهار التوقيع
توقيع : همس الوجود
#5

افتراضي رد: طبق"البولينتا " من المطبخ الايطالى

رد: طبق"البولينتا " من المطبخ الايطالى

إظهار التوقيع
توقيع : نجمة منورة


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
أنواع ديكور المطبخ شوشو السكرة مطابخ 2022
نصائح مجربة لتنظيف المطبخ ريناد المتولي استشارات ونصائح مطبخية
التخزين في المطبخ كيف يكون فنآ وديكورا اماني 2011 استشارات ونصائح مطبخية
أحدث المطابخ وأدوات المطبخ خطوات بسيطة لجعل المطبخ عصريا konouz سوق عدلات النسائي العام
نصاايح مجربة لتنظيف المطبخ نٌےـجَےـوِى ٱلجَےـزٱئريّےـة31 الارشيف والمواضيع المكررة


الساعة الآن 06:19 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل