أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

جديد مختارات من أشهى الحلويات الشرقية والغربية

مختارات من أشهى الحلويات الشرقية والغربية





مختارات من أشهى الحلويات الشرقية والغربية

كريم بروليه الأصلي


مختارات من أشهى الحلويات الشرقية والغربية
المقادير


صفار البيض : 5 حبات
سكر : نصف كوب
الفانيليا : ملعقة صغيرة (سائلة)
كريمة : كوب ونصف (سائلة)
سكر : حسب الرغبة (للتزيين)



طريقة التحضير


  1. في وعاء ضعي كلاً من البيض والسكر والفانيليا وقومي بالخفق بالخفاقة اليدوية جيداً حتى يصبح المزيج كريمياً.
  2. ضعي الكريمة السائلة على نار متوسطة إلى هادئة حتى تصبح ساخنة.
  3. بعد أن تسخن الكريمة أضيفيها بالتدريج فوق مزيج البيض واستمري بالخفق حتى تمتزج معاً.
  4. ضعي المزيج في قالب كبير أو قوالب صغيرة ثم ضعيه في صينية فرن كبيرة حوافها عالية واسكبي فيها ماء ساخن حتى يصل لمنتصف القالب.
  5. ضعيها في الفرن على حرارة ١٥٠ لحوالي نصف ساعة أو ٤٠ دقيقة حتى تتماسك.
  6. أخرجي القالب من الفرن وتترك الكريمة حتى تبرد تماماً ثم ضعيها في الثلاجة لعدة ساعات أو ليلة كاملة.
  7. أخرجي الكريمة من البراد وضعي عليها سكر وأحرقيه حتى يتكرمل وقدميه.



#2

Post كيكة النشا الهشة والسهلة







كيكة النشا الهشة والسهلة







كيكة النشا الهشة والسهلة




المقادير


البيض : 4 حبات
سكر : كوب ونصف
النشاء : كوب (كورن فلاور)
الزيت : كوب (أو زبدة)
طحين : 2 كوب
عصير البرتقال : كوب ونصف
ملح : رشّة
برش البرتقال : 1 حبة
الفانيليا : ملعقة صغيرة
بيكنج بودر : ملعقة صغيرة ونصف



طريقة التحضير


  1. انخلي الطحين في وعاء ونضع معه النشا والبيكنغ باودر ورشة الملح ونحرك جيداً ونضعه جانباً.
  2. ضعي البيض في وعاء مع الفانيليا ونخفق جيداً ثم نضيف السكر ونخفق حتى تختلط جيداً ويصبح لون الخليط أبيض.
  3. أضيفي برش البرتقال ونخفق ثم نضيف الزيت ونخفق حتى تمتزج المكونات.
  4. أضيفي عصير البرتقال واخفقي ثم أضيفي خليط الطحين والنشا بالتدريج مع الاستمرار بالخفق حتى تمتزج تماماً.
  5. ادهني قالب الكيك بالزبدة ورشّيه بالطحين ثم صبّي مزيج الكيك فيه.
  6. ضعي القالب في الفرن على حرارة 180 لمدة 30 دقيقة ثم أغلقي الفرن واتركي الكيك فيه حوالي 10 دقائق.
  7. أخرجي الكيك وقطعيه واتركيه يبرد وقدميه.





#3

جديد ترافيل كيك بالشوكولاتة الداكنة




ترافيل كيك بالشوكولاتة الداكنة

ترافيل كيك بالشوكولاتة الداكنة



المقادير


لتحضير صوص الشوكولاتة :

  • الشوكولاتة : لوح (داكنة)
  • كريمة : ثلث كوب (سائلة، أو حليب)
  • بودرة الكاكاو : نصف كوب
النسكافيه : نصف كوب (ساخن)
الزيت : نصف كوب
حليب: كوب (سائل)
لبن زبادي : 2 ملعقة كبيرة
بيكنج صودا : ملعقة صغيرة ونصف
ملح : ربع ملعقة صغيرة
الفانيليا : ملعقة صغيرة
البيض : 2 حبة
سكر : كوب ونصف
طحين : 2 كوب
الشوكولاتة : حسب الرغبة (قطع / للتزيين)


طريقة التحضير

  1. ضعي بودرة الكاكاو في وعاء وأضيفي النسكافيه الساخنة وحركي حتى تمتزج تماماً بدون تكتلات.
  2. أضيفي الزيت والحليب والزبادي وحركي جيداً حتى تختفي بمزيج الكاكاو.
  3. أضيفي البيكنج صودا والملح وقلّبي المكونات مع بعضها.
  4. ضعي الفانيليا والبيض واخفقي بالخفاقة اليدوية حتى تمتزج جيداً ثم ضعي السكر واخفقي المكونات لدقيقة.
  5. قومي بنخل الطحين فوق المكونات واخفقي حتى يختفي الطحين وتمتزج مكونات الكيك تماماً.
  6. ضعي ورق زبدة في صينية الكيك واسكبي المزيج فيها وضعيه في الفرن على حرارة ١٧٠ لحوالي ٣٥-٤٠ دقيقة.
  7. قطعي لوح الشوكولاتة وأضيفي فوقه الكريمة السائلة وقومي بتذويبه على بخار الماء مع الاستمرار بالتحريك ثم اتركي المزيج حتى يصبح دافئاً.
  8. أخرجي الكيك واتركيه يبرد ثم اسكبي فوقه الصوص وزيني بقطع الشوكولاتة ثم ضعي الكيك في البراد لبضعة ساعات ثم قدميه.

#4

Post كيك دايت بالشوفان







كيك دايت بالشوفان




كيك دايت بالشوفان

المقادير


الزيت النباتي : نصف كوب
السكر البني : كوب
البيض : 2 حبة
الشوفان : 2 كوب
جوز الهند : ربع كوب
دقيق : كوب
بيكنج بودر : ملعقة صغيرة
حليب : كوب وربع
الفانيليا : ملعقة صغيرة
القرفة : ملعقة صغيرة
الزنجبيل : ملعقة صغيرة
القرنفل : ملعقة صغيرة
ملح : رشّة

دبس التمر : 2 ملعقة كبيرة


طريقة التحضير

  1. يوضع الشوفان في وعاء عميق ثمَّ نسخن الحليب ونسكبه فوق الشوفان ثم نضيف القرفة والزنجبيل والقرنفل وجوز الهند إلى الشوفان والحليب.
  2. نقوم بوضع الزيت والسكر في وعاء آخر مع إضافة البيض والفانيلا إلى الزيت والسكر وخفقها سوياً.
  3. يخلط الدقيق مع البيكنج باودر والملح وإضافة الدقيق إلى مزيج البيض ثمَّ إضافة خليط الشوفان وخلطها جميعا ثمّ سكبها في القالب المخصص للكيك.
  4. يخبز القالب في الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، لمدّة 20 - 30 دقيقة ثم ندهن الكيك وهو ساخن بدبس التمر.

#5

Post بسكويت بالزنجبيل والقرفة





بسكويت بالزنجبيل والقرفة


بسكويت بالزنجبيل والقرفة



المقادير


الزبدة : نصف كوب (غير مملّحة)
سكر : ثلاث أرباع الكوب
شراب الذرة : ملعقتان كبيرتان ونصف (لايت)
البيض : 1 حبة
بيكربونات الصوديوم : نصف ملعقة صغيرة
ملح : ربع ملعقة صغيرة
القرفة : ملعقة صغيرة (مطحونة)
الزنجبيل : ملعقة صغيرة (مطحون)
بهارات مشكلة : نصف ملعقة صغيرة
القرنفل : ملعقة صغيرة
دقيق : كوب ونصف (متعدد الاستعمالات)


طريقة التحضير


  1. في الخلاط الكهربائي، ضعي الزبدة والسكر وشراب الذرة والبيضة وبيكربونات الصوديوم والملح والقرفة والزنجبيل والبهارات المشكلة والقرنفل.
  2. اخفقي المكوّنات جيداً حتى تتجانس.
  3. أضيفي الدقيق واعجني.
  4. ضعي العجينة على كيس نايلون وسطّحيها بواسطة الكيس وليس بأصابعك للحصول على شكل قرص.
  5. غلّفي العجينة وضعيها في الثلاجة لـ30 دقيقة.
  6. حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
  7. غلّفي صينية فرن بورقة زبدة.
  8. على سطح صلب مرشوش بالدقيق، مدّي العجينة بسماكة سنتمترين.
  9. قطّعي العجينة باستخدام قطّاعة بالشكل الذي تريدينه.
  10. صفّي البسكويت على الصينية مع ترك مسافة بين القطعة والأخرى.
  11. اخبزي البسكويت لـ10 دقائق أو حتى تصبح ذهبيّة اللون.
  12. أخرجي البسكويت من الصينية وضعيها جانباً حتى تبرد ثمّ قدّميها.

#6

افتراضي رد: كريم بروليه الأصلي

يسلموووو حبيبتى

إظهار التوقيع
توقيع : العدولة هدير
#7

افتراضي رد: كيكة النشا الهشة والسهلة

الف شكر ياقمر

إظهار التوقيع
توقيع : العدولة هدير
#8

افتراضي رد: ترافيل كيك بالشوكولاتة الداكنة

مشكورة ياقمر

إظهار التوقيع
توقيع : العدولة هدير
#9

افتراضي رد: كيك دايت بالشوفان

تسلم الايادى

إظهار التوقيع
توقيع : العدولة هدير
#10

افتراضي رد: بسكويت بالزنجبيل والقرفة

ممتاز تسلمى ياقمر

إظهار التوقيع
توقيع : العدولة هدير
#11

افتراضي رد: كريم بروليه الأصلي


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة العدولة هدير
يسلموووو حبيبتى



تسلمى يارب وشكرا لمرورك

#12

افتراضي رد: كيك دايت بالشوفان


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة العدولة هدير
تسلم الايادى



تسلمى لمرورك العطر

#13

افتراضي رد: ترافيل كيك بالشوكولاتة الداكنة


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة العدولة هدير
مشكورة ياقمر



تسلميلى على مرورك العطر

#14

افتراضي رد: كيكة النشا الهشة والسهلة

شكرا لمرورك العطر
#15

افتراضي رد: بسكويت بالزنجبيل والقرفة


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة العدولة هدير
ممتاز تسلمى ياقمر

شكرا لمرورك العطر

#16

Post المهلبيّة بالكيوي




المهلبيّة بالكيوي


المهلبيّة بالكيوي


المقادير


حبوب الشيا : 3 ملاعق كبيرة (بذور)
حليب لوز : كوب
العسل : ملعقة صغيرة (صافي)
مستخلص الفانيليا : ملعقة صغيرة
كيوي : كوب (مفروم)



طريقة التحضير

  1. تُضاف بذور الشيا إلى وعاء متوسّط الحجم، مع حليب اللوز. يُقلّب المكوّنان مرارًا، منعًا من ظهور التكتّلات فيه. ثمّ، يصبّ العسل، ويُضاف مستخلص الفانيليا، مع التقليب جيّدًا. يُغطّى الوعاء، وبيرّد لنحو خمس ساعات.
  2. بعد انقضاء الوقت المذكور، يُضاف فرم الكيوي إلى وعاء الخلّاط الكهربائي، ويُضرب على سرعة متوسّطة. ثمّ، يُضاف خليط الشيا، ويضرب مجدّدًا.
  3. توزّع المهلبيّة على كؤوس التقديم الفرديّة.







#17

افتراضي رد: المهلبيّة بالكيوي

رائع تسلمى ياقمر

إظهار التوقيع
توقيع : العدولة هدير
#18

Post كيك الشوكولاتة باللوز





كيك الشوكولاتة باللوز


كيك الشوكولاتة باللوز




المقادير


مكونات الكيكة :

  • الشوكولاتة : نصف كوب
  • قهوة : 2 ملعقة كبيرة (سائلة)
  • الزبدة : نصف كوب
  • بياض البيض : 3 حبات
  • صفار البيض : 3 حبات
  • ملح : رشّة
  • سكر : ملعقة كبيرة
  • لوز : كوب (مطحون)
  • خلاصة اللوز : ربع ملعقة صغيرة
  • دقيق : نصف كوب
  • الزبدة : ملعقة كبيرة (لدهن الصينية)
  • دقيق : ملعقة كبيرة (لدهن الصينية)
مكونات التغليفة :

  • الشوكولاتة : ربع كوب
  • قهوة : 2 ملعقة كبيرة (سائلة)
  • الزبدة : 6 ملاعق كبيرة
للتزيين :

  • لوز : حسب الحاجة (مقشرّ ومقطّع أنصاف)
  • لوز : حسب الرغبة (كامل)


طريقة التحضير


  1. لتحضير الكيكة: حمّي الفرن على حرارة 175 درجة مئويّة.
  2. ادهني صينية بالزبدة ثمّ انثري عليها الدقيق.
  3. ضعي الشوكولاتة والقهوة في قدر على حمام مائي على نار منخفضة حتى تذوب الشوكولاتة.
  4. في الخلاط الكهربائي، اخفقي الزبدة مع السكر جيداً حتى تحصلي على ما يشبه الكريمة.
  5. أضيفي صفار البيض واخفقي حتى تتجانس المكوّنات.
  6. في وعاء، اخفقي زلال البيض مع الملح جيداً واتركيها جانباً.
  7. أضيفي الشوكولاتة السائلة على خليط الزبدة والسكر وحرّكي بواسطة ملعقة ثمّ ضعي اللوز المطحون وخلاصة اللوز وامزجي جيداً.
  8. باشري بإضافة الدقيق وزلال البيض على الخليط تدريجياً مع الخلط المستمر حتى تتجانس المكوّنات.
  9. اسكبي المزيج في الصينية وأدخليها إلى الفرن لحوالي 25 دقيقة.
  10. أخرجي الصينية من الفرن واتركي الكيكة فيها حتى تبرد.
  11. لتحضير التغليفة: ضعي الشوكولاتة والقهوة في قدر على حمام مائي على نار منخفضة حتى تذوب الشوكولاتة.
  12. ارفعي القدر عن النار ثمّ باشري بإضافة الزبدة تدريجياً مع التحريك حتى تتجانس المكوّنات. اتركي التغليفة جانباً حتى تبرد.
  13. ضعي قالب الكيكة في طبق التقديم وادهني وجهه وجوانبه بالتغليفة ثمّ زيّنيه بحبات اللوز المقشّرة والمقطّعة بحسب ذوقك.
  14. ضعي الكيكة في البراد حتى تبرد ثمّ قدميها.
وبالهنا والشفا


#19

افتراضي رد: المهلبيّة بالكيوي


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة العدولة هدير
رائع تسلمى ياقمر



تسلميلى يارب


شكرا لمرورك على موضوعى

#20

Post طريقة عمل زبادي بالفواكة



طريقة عمل زبادي بالفواكة

طريقة عمل زبادي بالفواكة


المقادير


الفراولة : كوب (مقطعة مكعبات)
التوت البري : كوب
كيوي : كوب (مقطع مكعبات)
العسل : 2 ملعقة كبيرة
زبادي : حسب الحاجة



طريقة التحضير


  1. في طبق كبير الحجم ضعي أكواب الزبادي مع العسل وقلبي جيداً.
  2. ضعي مزيج الزبادي والعسل في أكواب التقديم بالتساوي.
  3. ضعي الفواكة حسب الرغبة ووزعيها بالتساوي على أكواب الزبادي والعسل.
  4. ضعي أكواب الزبادي في الثلاجة كي تبرد.
  5. قدميها باردة.

#21

جديد ليالي لبنان بالسميد



ليالي لبنان بالسميد



ليالي لبنان بالسميد




المقادير


السميد : كوب
سكر : كوب
حليب : كوب (جافّ)
ماء دافئ : 5 أكواب ونصف
الفانيليا : رشّة
القشطة : علبتين
فستق حلبي : ربع ملعقة صغيرة (مطحون)
قطر : حسب الرغبة (أو عسل)



طريقة التحضير


  1. نقوم بوضع السميد والسكر والحليب والفانيلا في إناءٍ.
  2. نضيف للمكوّنات الماء الدافئ ونحرك المزيج جيداً حتى تتداخل المكوّنات معاً.
  3. نضع الإناء على النار مع الاستمرار بالتحريك حتى تغلي المكوّنات ويصبح المزيج غليظاً ثم نترك المزيج يغلي على النار لمدّة 5 دقائق مع الاستمرار بالتحريك.
  4. نسكب طبقة من المزيج في صينيّة ذات سمك بسيط وندخل الصينية إلى الثلاجة بعد أن يذول البخار ونتركها لمدّة ساعتين.
  5. نضيف طبقة من القشطة على وجه الصينية ثم نوزّعها باستعمال الملعقة بشكلٍ متساوٍ ونعيد وضع الصينية في الثلاجة مرة أخرى حتى تبرد.
  6. نقدّم حلى ليالي لبنان بارداً بعد أن نزيّنه بالفستق الحلبي المطحون مع القطر، أو العسل.

#22

جديد بقلاوة كذابة







بقلاوة كذابة



بقلاوة كذابة





المقادير


عجينة البف باستيري : 8 قطع
فستق حلبي : ثلث كوب (مطحون)
شعيرية : ربع كوب (باكستانية، مفرومة)
الزبدة : ملعقة كبيرة
الحليب المكثّف : ربع كوب (ومحلّى)
البيض : 1 حبة (مخفوق)
خلاصة الفانيليا : ملعقة صغيرة
فستق حلبي : حسب الرغبة (مطحون / للتزيين)



طريقة التحضير

  1. في مقلاة على نار متوسطة، ذوّبي الزبدة ثمّ أضيفي الشعيرية وقلّبيها حتى تصبح ذهبية اللون، وضعيها في طبق واتركيها جانباً حتى تبرد.
  2. في وعاء، ضعي الشعيرية، الفستق الحلبي والحليب المكثف المحلّى، واخلطي المكونات حتى تتداخل.
  3. ضعي عجينة البف بايستري على سطح العمل، وبواسطة النشابة، افردي العجينة حتى تصبح مستطيلة الشكل، ولفّي العجينة حتى تحصلي على شكل رول، وقطّعي الرول إلى قطع متساوية الحجم، وكرّري العملية حتى انتهاء الكمية.
  4. ضعي قطع البقلاوة في صينية فرن مبطنة بورق زبدة أو بديل ورق الزبدة.
  5. في وعاء، اخفقي البيض والفانيليا، وادهني وجه البقلاوة بالمزيج.
  6. أدخلي الصينية إلى الفرن المحمّى مسبقاً على حرارة 200 درجة مئوية لـ20-25 دقيقة حتى يصبح وجه البقلاوة ذهبي.
  7. أخرجي الصينية من الفرن واتركي البقلاوة تبرد بحرارة الغرفة.
  8. زيّني البقلاوة بالفستق الحلبي وقدميها.

#23

Post فطيرة التفاح السهلة والسريعة







فطيرة التفاح السهلة والسريعة


فطيرة التفاح السهلة والسريعة



المقادير


لتحضير الحشوة :

  • التفاح : 3 حبات (متوسط الحجم، مُقشّر ومبشور برشاً خشناً)
  • القرفة : 3 ملاعق كبيرة (مطحونة)
  • سكر : حسب الرغبة
  • الجوز : حسب الرغبة
  • الزبدة : ملعقة كبيرة (اختياري)
البيض : 3 حبات
الفانيليا : ملعقة صغيرة

سكر : نصف كوب
الزيت : نصف كوب
سمن : 2 ملعقة كبيرة
الماء : فنجان صغير
دقيق : 3 اكواب
بيكنج بودر : ملعقة صغيرة


طريقة التحضير

  1. في الخلاط الكهربائي، ضعي البيض والفانيليا والسكر والزيت والسمن والماء.
  2. اخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.
  3. ضعي الخليط في وعاء وأضيفي إليه الدقيق والبايكنغ باودر تدريجياً بعد نخل المكونات الجافة.
  4. اعجني المكونات جيداً باليد حتى تتشكل عجينة متماسكة.
  5. لتحضير الحشوة: في قدر على النار، ضعي التفاح مع القرفة والسكر والجوز والزبدة.
  6. حرّكي المكونات جيداً لعدّة دقائق أو لحين الاستواء.
  7. في صينية، افردي نصف كمية العجين، وضعي الحشوة فوق العجين.
  8. شكّلي النصف الثاني من العجين على شكل خطوط عريضة.
  9. رتّبي خطوط العجين فوق الحشوة على شكل مربعات.
  10. أدخلي الصينية إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية.
  11. اخبزي الفطيرة حوالي 20 دقيقة أو حتى تحمر الأطراف وتحمر من الأعلى قليلاً.

#24

افتراضي رد: كيك الشوكولاتة باللوز

تسلم ايديك ياقمر

إظهار التوقيع
توقيع : العدولة هدير
#25

افتراضي رد: طريقة عمل زبادي بالفواكة

جميل ياقمر تسلمى

إظهار التوقيع
توقيع : العدولة هدير
#26

افتراضي رد: ليالي لبنان بالسميد

تسلم الايادى

إظهار التوقيع
توقيع : العدولة هدير
#27

افتراضي رد: بقلاوة كذابة

الف شكر حبيبتى

إظهار التوقيع
توقيع : العدولة هدير
#28

افتراضي رد: فطيرة التفاح السهلة والسريعة

يسلموووو ياقمر

إظهار التوقيع
توقيع : العدولة هدير
#29

افتراضي رد: بسكويت بالزنجبيل والقرفة

اشكركم على الروائع للمعجنات والمشروبات
وطرق رائعة للبسكويت
يعطيكم العافية

#30

افتراضي رد: بقلاوة كذابة

اشكركم على الروائع للمعجنات والمشروبات
وطرق رائعة البقلواه
يعطيكم العافية

#31

افتراضي رد: فطيرة التفاح السهلة والسريعة

اشكركم على الروائع للمعجنات والمشروبات
وطرق رائعة للفطيرة
يعطيكم العافية

#32

افتراضي رد: فطيرة التفاح السهلة والسريعة


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة العدولة هدير
يسلموووو ياقمر



تسلمى على مرورك العطر

#33

افتراضي رد: بقلاوة كذابة


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أشواق العنزي
اشكركم على الروائع للمعجنات والمشروبات
وطرق رائعة البقلواه
يعطيكم العافية



تسلميلى حبيبتى



ان شاء الله تجربيها وتعجبك

#34

افتراضي رد: بقلاوة كذابة


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة العدولة هدير
الف شكر حبيبتى



شكرا لمرورك العطر

#35

افتراضي رد: بسكويت بالزنجبيل والقرفة


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أشواق العنزي
اشكركم على الروائع للمعجنات والمشروبات
وطرق رائعة للبسكويت
يعطيكم العافية



شكرا لمرورك الجميل على موضوعى

#36

افتراضي رد: ليالي لبنان بالسميد


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة العدولة هدير
تسلم الايادى



شكرا لمرورك الجميل على موضوعى

#37

افتراضي رد: طريقة عمل زبادي بالفواكة


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة العدولة هدير
جميل ياقمر تسلمى



شكرا لمرورك الجميل على موضوعى

#38

افتراضي رد: كيك الشوكولاتة باللوز


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة العدولة هدير
تسلم ايديك ياقمر



شكرا لمرورك الجميل على موضوعى

#39

افتراضي رد: المهلبيّة بالكيوي


رائع تسلمى ياقمر

إظهار التوقيع
توقيع : زاهرة الياياسمين
#40

افتراضي رد: بقلاوة كذابة



رائع تسلمى ياقمر

إظهار التوقيع
توقيع : زاهرة الياياسمين
#41

افتراضي رد: بقلاوة كذابة


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زاهرة الياياسمين


رائع تسلمى ياقمر

شكرا لمرورك العطر على موضوعى

#42

افتراضي رد: المهلبيّة بالكيوي


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زاهرة الياياسمين

رائع تسلمى ياقمر



شكرا لمرورك العطر على موضوعى



قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
بقلاوة حدف سهلة وسريعة التحضير , طريقة تحضير بقلاوة حدف سهلة وسريعة مريم 2 الحلويات الشرقية والغربية
طريقة عمل بقلاوة بالكاسترد, خطوات تحضير بقلاوة بالكاستردبالتفصيل العدولة هدير الحلويات الشرقية والغربية
طريقة عمل بقلاوة سورية,طريقة عمل حلوى رمضان,كيفية عمل حلوى البقلاوة السورية ام سيف 22 الحلويات الشرقية والغربية
بقلاوة بنكهة القهوة ,طريقة عمل البقلاوة بنكهة القهوة محبه لله الحلويات الشرقية والغربية
بقلاوة بالمشمش,طريقه عمل بقلاوة المشمش ريموووو الحلويات الشرقية والغربية


الساعة الآن 01:32 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل