أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي طريقة عمل الشيخ المخشي


المقادير على حسب الكميه .

الطريقة:

طبعا بنجيب الكوسات الحلوين ..نحفرهم ... ونحشيهم با اللحمة وطريقتي سريعه يعني اللحمة تكون نيه مو مستويه اخلط معهاها بهارات
كاري وفلفل اسود مجروش طازة وحبة بصلة مبشورة ...واحشي فيهم الكوسات ....

واذا حبيتي تقلميهم علشان المظهر وبعدين في قدر على النار حطي مقدار وفير من السمن النباتي بنكهة الزبد مع شوية زيت وحمري في الكوسات

واعطيهم رشة فلفل اسود مطحون وانتي بتحمريهم علشان النكهة الحلوة ...وبعدما يتحمروا تمام اتخلصي من الزيت الباقي ...

وفي نفس القدر حطي ماء مغلي اللي يغطي الكوسة فقط واضيفي الملح وخليها لمدة ربع ساعة تقريبا ...

انا طبعا نسيتهم وانشغلت وما جيتها إلا بعد ما استوت على الآخر ...هنا خلصنا من الكوسة .... نجيب جك لبن اعتقد كان لتر ونذوب 3 ملاعق نشاء ونضيفها للبن واتركه يغلي وبعدين نضع الكوسات فيه ونخليه تغلي غلوتين مو كثير ...ولأن كوساتي استوت وما تتحمل طبخ ما اضفتها ولكن اضفت من مرقتها للبن منشان تمسك فيها نكهة الكوسة المحمرة ...وبعدين صبيتها فوق الكوسة على الطبق ...نجي للرز طبعا يتعمل عادي بالشعرية ....وهذه الشعرية المتحمرة وفوقها نضيف الرز المنقوع ..

ونحمر صنوبر ...... وكمان بنجهز التقلاية وهي السمن مع ثوم وشويه كزبرة،ونرشهم على الكوسات.



المقادير على حسب الكميه .

الطريقة:

طبعا بنجيب الكوسات الحلوين ..نحفرهم ... ونحشيهم با اللحمة وطريقتي سريعه يعني اللحمة تكون نيه مو مستويه اخلط معهاها بهارات
كاري وفلفل اسود مجروش طازة وحبة بصلة مبشورة ...واحشي فيهم الكوسات ....

واذا حبيتي تقلميهم علشان المظهر وبعدين في قدر على النار حطي مقدار وفير من السمن النباتي بنكهة الزبد مع شوية زيت وحمري في الكوسات

واعطيهم رشة فلفل اسود مطحون وانتي بتحمريهم علشان النكهة الحلوة ...وبعدما يتحمروا تمام اتخلصي من الزيت الباقي ...

وفي نفس القدر حطي ماء مغلي اللي يغطي الكوسة فقط واضيفي الملح وخليها لمدة ربع ساعة تقريبا ...

انا طبعا نسيتهم وانشغلت وما جيتها إلا بعد ما استوت على الآخر ...هنا خلصنا من الكوسة .... نجيب جك لبن اعتقد كان لتر ونذوب 3 ملاعق نشاء ونضيفها للبن واتركه يغلي وبعدين نضع الكوسات فيه ونخليه تغلي غلوتين مو كثير ...ولأن كوساتي استوت وما تتحمل طبخ ما اضفتها ولكن اضفت من مرقتها للبن منشان تمسك فيها نكهة الكوسة المحمرة ...وبعدين صبيتها فوق الكوسة على الطبق ...نجي للرز طبعا يتعمل عادي بالشعرية ....وهذه الشعرية المتحمرة وفوقها نضيف الرز المنقوع ..

ونحمر صنوبر ...... وكمان بنجهز التقلاية وهي السمن مع ثوم وشويه كزبرة،ونرشهم على الكوسات.








المقادير على حسب الكميه .

الطريقة:





طبعا بنجيب الكوسات الحلوين ..نحفرهم ... ونحشيهم با اللحمة وطريقتي سريعه يعني اللحمة تكون نيه مو مستويه اخلط معهاها بهارات
كاري وفلفل اسود مجروش طازة وحبة بصلة مبشورة ...واحشي فيهم الكوسات ....

واذا حبيتي تقلميهم علشان المظهر وبعدين في قدر على النار حطي مقدار وفير من السمن النباتي بنكهة الزبد مع شوية زيت وحمري في الكوسات

واعطيهم رشة فلفل اسود مطحون وانتي بتحمريهم علشان النكهة الحلوة ...وبعدما يتحمروا تمام اتخلصي من الزيت الباقي ...

وفي نفس القدر حطي ماء مغلي اللي يغطي الكوسة فقط واضيفي الملح وخليها لمدة ربع ساعة تقريبا ...

انا طبعا نسيتهم وانشغلت وما جيتها إلا بعد ما استوت على الآخر ...هنا خلصنا من الكوسة .... نجيب جك لبن اعتقد كان لتر ونذوب 3 ملاعق نشاء ونضيفها للبن واتركه يغلي وبعدين نضع الكوسات فيه ونخليه تغلي غلوتين مو كثير ...ولأن كوساتي استوت وما تتحمل طبخ ما اضفتها ولكن اضفت من مرقتها للبن منشان تمسك فيها نكهة الكوسة المحمرة ...وبعدين صبيتها فوق الكوسة على الطبق ...نجي للرز طبعا يتعمل عادي بالشعرية ....وهذه الشعرية المتحمرة وفوقها نضيف الرز المنقوع ..

ونحمر صنوبر ...... وكمان بنجهز التقلاية وهي السمن مع ثوم وشويه كزبرة،ونرشهم على الكوسات.












المقادير على حسب الكميه .

الطريقة:

طبعا بنجيب الكوسات الحلوين ..نحفرهم ... ونحشيهم با اللحمة وطريقتي سريعه يعني اللحمة تكون نيه مو مستويه اخلط معهاها بهارات
كاري وفلفل اسود مجروش طازة وحبة بصلة مبشورة ...واحشي فيهم الكوسات ....

واذا حبيتي تقلميهم علشان المظهر وبعدين في قدر على النار حطي مقدار وفير من السمن النباتي بنكهة الزبد مع شوية زيت وحمري في الكوسات

واعطيهم رشة فلفل اسود مطحون وانتي بتحمريهم علشان النكهة الحلوة ...وبعدما يتحمروا تمام اتخلصي من الزيت الباقي ...

وفي نفس القدر حطي ماء مغلي اللي يغطي الكوسة فقط واضيفي الملح وخليها لمدة ربع ساعة تقريبا ...

انا طبعا نسيتهم وانشغلت وما جيتها إلا بعد ما استوت على الآخر ...هنا خلصنا من الكوسة .... نجيب جك لبن اعتقد كان لتر ونذوب 3 ملاعق نشاء ونضيفها للبن واتركه يغلي وبعدين نضع الكوسات فيه ونخليه تغلي غلوتين مو كثير ...ولأن كوساتي استوت وما تتحمل طبخ ما اضفتها ولكن اضفت من مرقتها للبن منشان تمسك فيها نكهة الكوسة المحمرة ...وبعدين صبيتها فوق الكوسة على الطبق ...نجي للرز طبعا يتعمل عادي بالشعرية ....وهذه الشعرية المتحمرة وفوقها نضيف الرز المنقوع ..

ونحمر صنوبر ...... وكمان بنجهز التقلاية وهي السمن مع ثوم وشويه كزبرة،ونرشهم على الكوسات.













.الشيخ المخشي

الطريقة:

طبعا بنجيب الكوسات الحلوين ..نحفرهم ... ونحشيهم با اللحمة وطريقتي سريعه يعني اللحمة تكون نيه مو مستويه اخلط معهاها بهارات
كاري وفلفل اسود مجروش طازة وحبة بصلة مبشورة ...واحشي فيهم الكوسات ....

واذا حبيتي تقلميهم علشان المظهر وبعدين في قدر على النار حطي مقدار وفير من السمن النباتي بنكهة الزبد مع شوية زيت وحمري في الكوسات

واعطيهم رشة فلفل اسود مطحون وانتي بتحمريهم علشان النكهة الحلوة ...وبعدما يتحمروا تمام اتخلصي من الزيت الباقي ...

وفي نفس القدر حطي ماء مغلي اللي يغطي الكوسة فقط واضيفي الملح وخليها لمدة ربع ساعة تقريبا ...

انا طبعا نسيتهم وانشغلت وما جيتها إلا بعد ما استوت على الآخر ...هنا خلصنا من الكوسة .... نجيب لبن اعتقد كان لتر ونذوب 3 ملاعق نشاء ونضيفها للبن واتركه يغلي وبعدين نضع الكوسات فيه ونخليه تغلي غلوتين مو كثير ...ولأن كوساتي استوت وما تتحمل طبخ ما اضفتها ولكن اضفت من مرقتها للبن منشان تمسك فيها نكهة الكوسة المحمرة ...وبعدين صبيتها فوق الكوسة على الطبق ...نجي للرز طبعا يتعمل عادي بالشعرية ....وهذه الشعرية المتحمرة وفوقها نضيف الرز المنقوع ..

ونحمر صنوبر ...... وكمان بنجهز التقلاية وهي السمن مع ثوم وشويه كزبرة،ونرشهم على الكوسا


طريقة عمل الشيخ المخشي
وصحتين وعافية



#2

افتراضي رد: طريقة عمل الشيخ المخشي

هادي الحركات والكركبة كلها لامانة النقل
#3

افتراضي رد: طريقة عمل الشيخ المخشي

يمي زاكيه انا بعملها والاولاد بيحبوها
ميرسي لزوئك

#4

افتراضي رد: طريقة عمل الشيخ المخشي

يسلموو ياقمر
إظهار التوقيع
توقيع : لؤلؤة الايمان
#5

افتراضي رد: طريقة عمل الشيخ المخشي

اشتهيتة عاشت ايدج
إظهار التوقيع
توقيع : رحاب العابدي
#6

افتراضي رد: طريقة عمل الشيخ المخشي

حلوة بالهنا والشفا
#7

افتراضي رد: طريقة عمل الشيخ المخشي

رد: طريقة عمل الشيخ المخشي

#8

افتراضي رد: طريقة عمل الشيخ المخشي

رد: طريقة عمل الشيخ المخشي
#9

افتراضي رد: طريقة عمل الشيخ المخشي

رد: طريقة عمل الشيخ المخشي
إظهار التوقيع
توقيع : nesrinaaa
#10

افتراضي رد: طريقة عمل الشيخ المخشي

رد: طريقة عمل الشيخ المخشي

تسلم ايدك غاليتى

طرح رائع

وردى وودى لك

لا تحرمينا من طرحك

رد: طريقة عمل الشيخ المخشي

إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
قصة قبر الشيخ عبد المتعال الملكة نفرتيتي قصص - حكايات - روايات
سيرة الشيخ محمد حسين يعقوب Nothing To Lose شخصيات وأحداث تاريخية
سماحة الشيخ ابن باز ـ رحمه الله ـ أم أمة الله شخصيات وأحداث تاريخية
الشيخ العلامة محمد بن صالح العثيمين رحمه الله أم أمة الله شخصيات وأحداث تاريخية
الشيخ زايد حياة الشيخ زايد سيرة ذايه لزايد الخير عمر ابانا وعائشه امنا شخصيات وأحداث تاريخية


الساعة الآن 03:39 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل