أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

وداعا للمطاعم(طريقة عمل الكباب)

وداعا للمطاعم(طريقة عمل الكباب)
المقادير





بصل مفروم حبة - كاس بقدونس - قليل من الملح والفلفل- حبة واحدة من الطماطم مقطعة قطع صغيرة - فنجان زيت الزيتون - بصل حلقات -القليل من البهارات - لحم ضان طازج بمقدار كاسين - بيضة واحدة.

الطريقة:

تخلط جميع المقادير في صينية ثم تقسم وتشكل على شكل مستطيل حتى انتهاء الكمية وتوضع على الصاج وتقلب على الجهتين إلى أن تتماسك ثم توضع في صينية وتصف بالطول ثم نضع شرائح البصل فوقها بشكل متساوي ثم نضعها في الفرن لمدة نصف ساعة



#2

افتراضي رد: وداعا للمطاعم(طريقة عمل الكباب)

اممممم اية الوصفة الجامدة دية ان شاء اللة هجربها
#3

افتراضي رد: وداعا للمطاعم(طريقة عمل الكباب)

تسلم الايادى يا قمر شكلها يشهى
#4

افتراضي رد: وداعا للمطاعم(طريقة عمل الكباب)

يم يم


جوعتييينى

شكرا

إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#5

افتراضي رد: وداعا للمطاعم(طريقة عمل الكباب)

سلمت الايادى نسيم البحر
#6

افتراضي رد: وداعا للمطاعم(طريقة عمل الكباب)

جوعتيني


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
كباب هندى مشوى ,, الكباب على الطريقة الهندية ,, طريقة ولا اسهل لعمل الكباب شقاوة آنثى مطبخ اللحوم
تجميع اكلات وحلويات العيد لعدولاتنا الغالين كل عام وانتم بخير سيسو زيزو اكلات عدلات
الكباب مع التبولة وسلطة الزبادي (( اللبن )) , طريقة كباب التبولة , طريقة الكباب سارة سرسور مطبخ اللحوم
الكباب المشوي , طريقة عمل الكباب المشوي , مقادير الكباب المشوي , طريقة عمل كباب سارة سرسور مطبخ اللحوم
الكباب مع سلطة الطماطم , طريقة الكباب بالسلطة , طريقة الكباب مع سلطة الطماطم , م سارة سرسور مطبخ اللحوم


الساعة الآن 05:24 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل