أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

الريزوتو الايطالي(وصفة جديده)

الريزوتو الإيطالي بالفطر والجزر

الريزوتو الايطالي(وصفة جديده)

المقادير:






150 جم أرز طويل الحبة (أو بسمتي)
500 جم فطر
بصلة
حبة جزر
2 مكعب مرق لحم
30 جم جبن بارميزان مبشور
ملعقة صغيرة سمن
قليل من الملح والفلفل الأسود المطحون


طريق التحضير:


1- قشري الفطر وامسحيه بمناشف المطبخ الورقية ثم قطعيه إلي شرائح.
2- اغسلي الجزر جيدا وقشريه ثم قشري البصل وقطعيه إلي شرائح رفيعة.
3- ضعي البصل والجزر في مقلاة مع السمن وقلبيهم علي نار هادئة لمدة 5 دقائق ثم أضيفي الفطر واطهي المزيج لمدة 15 دقيقة أخري.
4- وفي قدر عميقة ضعي مكعبي المرق مع 650 مللي ماء واتركيهما حتى الغليان.
5- ضعي الأرز في إناء الطهي ثم اسكبي تقريبا نصف المرق ومزيج البصل والجزر والفطر وقلبي جيدا.
6- غطي الإناء واتركيه علي نار هادئة حتى ينضج وبالتدريج أضيفي بقية المرق وقلبي من حين للآخر لمدة 20 دقيقة.

7_انثري الجبن ع وجه الرز وضعيه في اواني التقديم



#2

افتراضي رد: الريزوتو الايطالي(وصفة جديده)

تسلم ايديكي
إظهار التوقيع
توقيع : ايمان المقصبي
#3

افتراضي رد: الريزوتو الايطالي(وصفة جديده)

بارك الله فيكى
#4

افتراضي رد: الريزوتو الايطالي(وصفة جديده)

تسلم ايدك اختى

بارك الله فيكى

إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#5

افتراضي رد: الريزوتو الايطالي(وصفة جديده)

تسلم الايادى
#6

افتراضي رد: الريزوتو الايطالي(وصفة جديده)

رد: الريزوتو الايطالي(وصفة جديده)
#7

افتراضي رد: الريزوتو الايطالي(وصفة جديده)

تسلم ايدك
إظهار التوقيع
توقيع : درة مكنونة


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طريقة عمل الريزوتو بالليمون والريحان والبارميزان mycat اكلات واطباق رئيسية


الساعة الآن 04:39 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل