1- نغمس قطع البسكويت بالحليب السائـل ثم تصف قطعتي بسكويت في صينية مستطليـه ( 30×40 سم )
2- يحمص حليب الباودر حتى يصبح لونه ذهبي .
3- يخلط السكـر مع الزبدة والقيمـر بالخلآط الكهربائـي ثم يضآف إليه الحليب المحمص ويسكب المزيـج على البسكويت .
4- تصف قطع الشوكولآتـة على الخليط السـآبق .
5- يخلط بالخلآط الكهربائـي الحليب المركز مع قطع الجبن حتى يصبح خليطاً متجآنسـاً ثم يسكب قليل منه على كل قطعة شوكولآتـة ويرش عليها قليل من القهوة الفوريـة .
6- توضع الشوكولآته في الثلاجه حتى تجمـد تمامـاً ثم تقطع وتقدم مع القهـوة .
والشوكولآته المستخدمـه هي شوكولآتـه أولكـر ..