أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

تعارف الرقاق بطعم البيتزا

اكلة الرقاق بطعم البيتزا الخطيرة


المقادير :ـــ
8رقاقات
شوربة مغلية أو مرقة مذابة فى ماء مغلى
1كوب لبن
4 ــ 5 ملاعق سمن ساخنة
2 ملعقة زبدة ، 1 ملعقة كريمة لبانى

الحشوة :ـــ
بسطرمة مقطعة صغيرة
طماطم مقطعة صغيرة
فلفل مقطع




زيتون
جبن مبشور (موتزاريلا ـ رومى )

الطريقة :ـــ
نخلط اللبن مع الشوربة ونضعها على النار لتغلى
نبلل الرقاق فى الخليط السابق
ثم ندهن الصينية بالزبدة
نضع رقاقة ثم ندهنها بالسمن السائح
ونكرر ذلك فى 4 رقاقات
ثم نخلط الحشوة كلها ونضعها ثم نبلل باقى الرقاق ويوضع بالتبادل مع السمن
وفى النهاية ندهن الوجه بالكريمة أو القشدة
ونضعها فى الفرن متوسط الحرارة حتى يحمر الوجة
وعند خروجها من الفرن نغطيها حتى تكون طرية لذيذة
وبألف هنا وشفا


اهم حاجة تدعولى لوعجبتكم



#2

افتراضي رد: الرقاق بطعم البيتزا

شكرا ع الوصفه يا قمر
#3

افتراضي رد: الرقاق بطعم البيتزا

شكراااااااااااا
إظهار التوقيع
توقيع : sho_sho
#4

افتراضي رد: الرقاق بطعم البيتزا

[IMG]https://files.***- .com/2009/6/1244124594.gif[/IMG]
#5

افتراضي رد: الرقاق بطعم البيتزا

[IMG]https://www.**- /up/uploads/images/**- 3087f1da88.gif[/IMG]
إظهار التوقيع
توقيع : مدام نونا
#6

افتراضي رد: الرقاق بطعم البيتزا

الف شكر حبيبتى
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طريقة عجينة البيتزا ايمان مجاور المعجنات والفطائر
البيتزا بكل انواعه ، أغرب أنواع البيتزا على الإطلاق ، ابتكار أنواع من البيتزا ندى ام المعجنات والفطائر
وصفة البيتزا الايطالية شرح واضح جداً جاسمين77 المعجنات والفطائر
طريقة عمل بيتزا,طريقه سهله وسريعه لعمل البيتزا فتاة بالحياء تجملت المعجنات والفطائر
طرق مختلفة لصوص وعجين البيتزا رحيق المعجنات والفطائر


الساعة الآن 05:27 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل