أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

129835 بسكويت محشو بالشكولاته و زبدة الفول السوداني

بسكويت محشو بالشكولاته و زبدة الفول السوداني

بسكويت محشو بالشكولاته و زبدة الفول السوداني


المقادير
كوب ألواح شكولاتة نصف محلاة
نصف كوب زبد مخفوقة
نصف كوب زبدة فول سوداني كريمة
نصف كوب سكر بني معلب
ربع كوب سكر أبيض
بيضة
ملعقة كبيرة لبن
ملعقة صغيرة فانيليا
كوب دقيق غير منخول
نصف ملعقة صغيرة بيكينج باودر
نصف ملعقة صغيرة ملح (الملح ضروري لإخراج نكهة الفانيليا)
ثلاثة أرباع كوب فول سوداني غير مملح محمص ثم مبشور

الطريقة
سخني الفرن قبل البدء في تحضير الوصفة على درجة حرارة 350 فهرنهايت (اي ما يعادل 175 درجة سينتيجريد).
أحضري قدرا كبيرا، وضعي به الزبد وزبدة الفول السوداني وأخفقي جيدا حتى تشكلي كريمة.
أضيفي السكر البني والسكر الأبيض وقلبي جيدا إلى أن تمتزج المكونات تماما.
أضيفي البيض واللبن والفانيليا وقلبي المكونات باستخدام المضرب الكهربائي.
في إناء آخر، امزجي الدقيق والبيكينج باودر والملح.
ابدئي في إضافة مزيج المكونات الجافة إلى الكريمة بالتدريج.




بعد المزج جيدا، ضعي الشكولاتة بعد تكسيرها إلى قطع صغيرة والفول السوداني المبشور وقلبي حتى يمتزجا مع العجين.
ضعي العجين في البراد لمدة لا تقل عن ربع ساعة.
باستخدام ملعقة كبيرة، شكلي كرات صغيرة من العجين، وضعيها في صينية بسكويت غير مدهونة بالزبد.
اخبزي البسكويت في الفرن لمدة من 12 إلى 14 دقيقة، او حتى تكتسب حواف البسكويت اللون الذهبي.
بعد الخبز ضعي البسكويتات على ورقة زبدة لمدة دقيقة حتى تهدأ، ثم انقليها على شبكة المخبوزات.

ملحوظة
لتخزين البسكويت، ضعيه في علبة محكمة الغلق حتى لا يكتسب رطوبة ويتغير مذاقه وقوامه



إظهار التوقيع
توقيع : ام هنا
#2

افتراضي رد: بسكويت محشو بالشكولاته و زبدة الفول السوداني

بالهنا و الشفا


إظهار التوقيع
توقيع : ام هنا
#3

افتراضي رد: بسكويت محشو بالشكولاته و زبدة الفول السوداني

رد: بسكويت محشو بالشكولاته و زبدة الفول السوداني
إظهار التوقيع
توقيع : nesrinaaa
#4

افتراضي رد: بسكويت محشو بالشكولاته و زبدة الفول السوداني

شكرا لمروركن العطر

إظهار التوقيع
توقيع : ام هنا
#5

افتراضي رد: بسكويت محشو بالشكولاته و زبدة الفول السوداني

يسلمو ايدك
إظهار التوقيع
توقيع : ♥ احبك ربى ♥
#6

افتراضي رد: بسكويت محشو بالشكولاته و زبدة الفول السوداني

تسلم الايادي اختي العزيزة تبدو لذيذة
#7

افتراضي رد: بسكويت محشو بالشكولاته و زبدة الفول السوداني

مشكوره حبيبتى
#8

افتراضي رد: بسكويت محشو بالشكولاته و زبدة الفول السوداني

بارك الله فيكى غاليتى

رد: بسكويت محشو بالشكولاته و زبدة الفول السوداني

إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#9

افتراضي رد: بسكويت محشو بالشكولاته و زبدة الفول السوداني

رد: بسكويت محشو بالشكولاته و زبدة الفول السوداني
#10

افتراضي رد: بسكويت محشو بالشكولاته و زبدة الفول السوداني

بارك الله فيكى ام هنا..روعه
#11

افتراضي رد: بسكويت محشو بالشكولاته و زبدة الفول السوداني

تسلم ايديك ياقمر شكله يجنن
إظهار التوقيع
توقيع : ايمان المقصبي
#12

افتراضي رد: بسكويت محشو بالشكولاته و زبدة الفول السوداني

تسلموا لي حبيباتي
رد: بسكويت محشو بالشكولاته و زبدة الفول السوداني


إظهار التوقيع
توقيع : ام هنا
#13

افتراضي رد: بسكويت محشو بالشكولاته و زبدة الفول السوداني

تسلم يدك يا ام هنا
إظهار التوقيع
توقيع : لؤلؤة الايمان
#14

افتراضي رد: بسكويت محشو بالشكولاته و زبدة الفول السوداني

رد: بسكويت محشو بالشكولاته و زبدة الفول السوداني
إظهار التوقيع
توقيع : نسيم البحر
#15

افتراضي رد: بسكويت محشو بالشكولاته و زبدة الفول السوداني

شكرا لمرورك العطر

إظهار التوقيع
توقيع : ام هنا


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
فوائد زبدة الفول السوداني , معلومات صحية عن زبدة الفول السودانى , اهمية زبدة الفول ربي رضاك والجنة الطب البديل
حلويات جديدة وسهلة مع حلقات مطبخ نفرتيتي 2025 الملكة نفرتيتي الحلويات الشرقية والغربية
ملف كامل عن الفول,طرق عمل الفول توتة واحلى بنوتة سلطات ومقبلات
زيت الفول السوداني و اهميته ، Peanut oil , زيت الفول السوداني و فوائده ، اهمية الزيت ربي رضاك والجنة الطب البديل
ملف كامل عن الفول لجين عادل من مطبخي


الساعة الآن 02:42 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل