أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

مرق الباميا باللحم ع الطريقة السورية

[IMG]https://www.**- /uploads/recipes/images/9499.jpg[/IMG]المكوّنات
  • 600 غ من الباميا٬ حجم صغير
  • 2 أكواب من زيت القلي
  • 500 غ من لحم البقر٬ المقطّع إلى مكعّبات
  • 4 أكواب أو 1 لتر من الماء
  • 4 حبات متوسطة الحجم أو 600 غ من الطماطم٬ مقطّعة إلى مربّعات
  • 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
  • ½ ملعقة طعام من الزبدة
  • 4 فصوص من الثوم٬ مسحوقة
  • ¾ كوب أو 50 غ من الكزبرة٬ المفرومة
طريقة التحضير

تُنظّف الباميا ثمّ تُقلّى حتى تصبح شبه ناضجة. تُرفع عن النار وتُترك جانباً.
تُضاف مكعّبات اللحم والماء إلى قدر كبير. يُغلى المزيج وتُزال الرغوة عن السطح عند ظهورها. تُخفّف النار وتُترك المكوّنات على نارٍ خفيفة لمدة ساعة أو حتى يُصبح اللحم شبه ناضج.
تُضاف الطماطم ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي، ويُضاف مزيد من الماء إذا ما دعت الحاجة، وتُترك المكوّنات على نار خفيفة حتى ينضج اللحم.




تُضاف الطماطم ومكعّبا مرقة ماجي بنكهة لحم الخروف، ويُضاف مزيد من الماء إذا ما دعت الحاجة، وتُترك المكوّنات على نار خفيفة حتى ينضج اللحم.
تُذوّب الزبدة في مقلاةٍ ويُقلّى الثوم والكزبرة لمدة دقيقة تقريباً، ثمّ يُضافا إلى المرق والباميا المقلية.
تُترك مرق الباميا على نارٍ خفيفةٍ لمدة 10 دقائق وتُقدّم.



إظهار التوقيع
توقيع : نسيم البحر
#2

افتراضي رد: مرق الباميا باللحم ع الطريقة السورية

شكرا ع الوصفه
#3

افتراضي رد: مرق الباميا باللحم ع الطريقة السورية

تسلم الايادي
إظهار التوقيع
توقيع : لؤلؤة الايمان
#4

افتراضي رد: مرق الباميا باللحم ع الطريقة السورية

رد: مرق الباميا باللحم ع الطريقة السورية
إظهار التوقيع
توقيع : نسيم البحر
#5

افتراضي رد: مرق الباميا باللحم ع الطريقة السورية

سلمت يدااااك

#6

افتراضي رد: مرق الباميا باللحم ع الطريقة السورية

تسلمي يا جميلة
إظهار التوقيع
توقيع : sweet flower
#7

افتراضي رد: مرق الباميا باللحم ع الطريقة السورية

تسلم ايدك غاليتى

رد: مرق الباميا باللحم ع الطريقة السورية

إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
ملف الاكلات الصحيه هنا وبس أميرة القصر اكلات للرجيم واطباق صحية
وصفات لعدولتي Milla William العناية بالبشرة
سلطة الملفوف على الطريقة السورية,طريقة عمل سلطة الملفوف على الطريقة السورية ام الاء وبيان2 سلطات ومقبلات
سبانخ باللحم المفروم،طريقه عمل سبانخ باللحم المفروم،طريقه تحضير سبانخ باللحم الم ريموووو مطبخ اللحوم
بيتزا باللحم المفروم على الطريقة الإيطالية ام الاء وبيان2 المعجنات والفطائر


الساعة الآن 04:45 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل