أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي طريقة عمل الكاتشب الحار

طريقة عمل الكاتشب الحار



طريقة عمل الكاتشب الحار




المقادير


* 300 ملليلتر من الخل الأحمر
* 3 كيلوغرامات من البندورة صغيرة الحجم، مقطعة إلى قطع كبيرة
* كيلوغرام من البصل المفروم
* حبتان إلى 3 حبات من الفلفل الأحمر الحار، منزوعة البذور ومقطعة
* 4 فصوص من الثوم، مقشرة ومهروسة
* ملعقتان صغيرتان من الملح




طريقة التحضير





1. يسكب الخل في صينية كبيرة لا تتفاعل مع المواد الحمضية (مثل الستاينلس ستيل)، ثم يضاف كلّ من البندورة والبصل والفلفل الأحمر الحار والثوم، وينثر الملح. يغلى هذا المزيج، ثم تخفّف الحرارة، ويدع يغلي ببطء لمدة 30 إلى 40 دقيقة، أو إلى أن يصبح مثل اللب.
2. ترفع الصينية عن النار ويدع هذا المزيج ليبرد قليلاً، ثم يهرس في الخلاط الكهربائي. بعدها، يمرّر هذا المزيج في منخال من النايلون لإزالة بذور وقشور البندورة. يعاد اللب إلى صينية نظيفة، ويغلى مجدّداً إلى أن يتقلّص حجمه بمقدار الثلث تقريباً، حتى يصبح عند درجة القوام المطلوبة.
3. يصبّ كاتشاب البندورة والفلفل في زجاجات دافئة معقّمة تغلق بإحكام.



إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#2

افتراضي رد: طريقة عمل الكاتشب الحار

طريقة سهلة و بسيطة
شكرا غاليتي

#3

افتراضي رد: طريقة عمل الكاتشب الحار

مشكورة
#4

افتراضي رد: طريقة عمل الكاتشب الحار

تسلمى
إظهار التوقيع
توقيع : حبى لربى


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
الجمبرى الحار مقادير عمل الجمبرى الحار خطوات عمل الجمبرى الحار تحضير عمل الجمبرى ندى ام المأكولات البحرية
أسرارحول لسعه وحرارة الفلفل الحار عمة طلائي الطب البديل
طريقة عمل خبز الجبن الحار ، بالخطوات خبز الجبن الحار ،وصفة لذيذة خبز الجبن الحار ندى ام المعجنات والفطائر
لسعة الفلفل الحار لافالانتينا الطب البديل
الكاتشب -كيف اصنع الكاتشب - عمل الكاتشب بالبيت ريموووو سلطات ومقبلات


الساعة الآن 04:18 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل