أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

وصفة روستو بالخضار على الطريقة الفرنسية

روستو بالخضار على الطريقة الفرنسية





المقادير:
- 2 كلغ من شهباية البقر أو العجل.
- 100غ سمنة نباتية.
- جزرتان وبصلة كراث وعود كرفس وورقتا غار.
- بصلتان متوسطتان.
- رأسا ثوم و8 حبات بهار حلو كاملة.
- ملح وبهار أبيض.
- كوبان من الماء وكوب من عصير العنب الأبيض.


روستو بالخضار على الطريقة الفرنسية

الطريقة:
- يغسل ويقطع كل من الجزر والبصل والكراث والكرفس إلى قطع من 2 سم. تخلط هذه الخضار مع حبات الهال وورقتيّ الغار في وعاء.
- ينظف رأسا الثوم من الأوساخ ويشق كل رأس في منتصفه، ثم يوضعان مع الخضار في الوعاء.
- توضع السمنة النباتية في قدر كبيرة خاصة بالفرن ولها غطاء، وتحمى السمنة على النار.
- يرش الملح والبهار فوق اللحم ثم يقلى اللحم في السمنة الساخنة حتى يشقرّ من كل الجهات.
- توزع الخضار حول شهباية اللحم قبل خبزها من دون غطاء في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت لمدة 15 إلى 20 دقيقة.
- يضاف كوبا الماء مع كوب عصير العنب الأبيض إلى اللحم والخضار ويتابع الخبز لمدة ساعتين مع ضرورة تبليل اللحم والخضار بين الحين والآخر بالعصارة، حتى ينضج اللحم ويصبح ذهبي اللون.
- لتحضير الصلصة، ترفع العصارة الموجودة في صينية اللحم والخضار وتصفى في مصفاة بحيث يتم استخراج كل صلصة الخضار.
- يضاف إليها مقدار ملعقة طعام من الرو إذا لم تكن هذه الصلصة بالقوام المطلوب


تحياااتى



#2
واااااااااااو



تسلم الايادى يا قمر

#3
سلمت يمناكِ
#4
مشكورة ياقمر
إظهار التوقيع
توقيع : طير الحب


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
بيتزا على الطريقة الفرنسية - طريقة عمل البيتزا الفرنسية - بالصور احلى بيتزا الـمـتـألـقـة المعجنات والفطائر
موسوعه الجمال للعناية بك من شعر رأسك حتي اصابع قدميكي ماسكات اكثر من رائعه.. متوكلة ع الله ميك اب ومكياج
ملف كامل للعنايه بالجسم ، خلطات العنايه بالجسم ، خلطات تفتيح وترطيب ، خلطات منو ام طاطو العناية بالجسم
كل مايخطر ببالك من (حشــــــوات) لاتحتاري طبي وأختاري !! - ورود الحياة سلطات ومقبلات
دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية.طريقة دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية محبة صديقاتها مطبخ الدجاج


الساعة الآن 09:20 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل