أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

S (19) صدور فراخ بالثوم والشبت

المقادير :ــ

500 جرام صدور دجاج مخلى من العظم والجلد
5 أو 6 فصوص ثوم مفروم ناعم
5 ملاعق شبت مفروم ناعم
3 ملاعق زيت زيتون
ملح وفلفل




عصير ليمونة

الطريقة :ــ

نقطع الدجاج شرائح متوسطة السمك
نخلط الثوم والشبت والزيت والملح والفلفل وعصير الليمون
نتبل الدجاج بالخليط السابق ونتركه ساعتين
نضع الدجاج المتبل فى ورق فويل ونغلقه جيداً
ثم نضعه فى صينية ونضعه فى الفرن
ونقدمه مع سلطة خضراء وأرز أبيض
وبالهنا والشفا



#2

افتراضي رد: صدور فراخ بالثوم والشبت

شكرا ع الوصفه يا قمر
#3

افتراضي رد: صدور فراخ بالثوم والشبت

شكرا ع الوفه يا قمر
#4

افتراضي رد: صدور فراخ بالثوم والشبت

هايله وسهله وطعمها اكيد هيجنن لكن للنصيحه بلاش نحط الاكل فى الفويل لانه ضار بالصحه
إظهار التوقيع
توقيع : رانيا الزناتى
#5

افتراضي رد: صدور فراخ بالثوم والشبت

مشكورة

إظهار التوقيع
توقيع : 7امون7
#6

افتراضي رد: صدور فراخ بالثوم والشبت

وصفة جميييلة حبيبتي
شكرا لك

#7

افتراضي رد: صدور فراخ بالثوم والشبت

رااائع جزااك الله كل الخير
#8

افتراضي رد: صدور فراخ بالثوم والشبت

تسلمي يا جميلة

منتظرين جديدك دايماً



إظهار التوقيع
توقيع : sweet flower
#9

افتراضي رد: صدور فراخ بالثوم والشبت

تسلم ايدك
إظهار التوقيع
توقيع : ام سما و مايا
#10

افتراضي رد: صدور فراخ بالثوم والشبت

رد: صدور فراخ بالثوم والشبت
إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
صدور دجاج مشوي بالثوم الحوراء25 مطبخ الدجاج
طرق مختلفة لعمل صدور الدجاج المحشية رحيق مطبخ الدجاج
طرق كثير لصنع صدور الدجاج سوسو العسولة مطبخ الدجاج
صدور دجاج مشويه بالثوم الاميرة جوجو مطبخ الدجاج
طرق مختلفة لعمل صدور الدجاج المحشية hnoma مطبخ الدجاج


الساعة الآن 02:25 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل