أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

129882 شوربة الفراخ المحمرة وكور الخبز

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

إزيكم يا جميلات

النهرده جبتلكم وصفة جميلة وهي

شوربة الفراخ المحمرة وكور الخبز

يلا نشوف


المقادير


لكرات الخبز 6 قطع خبز توست 4 ملعقة كبيرة بقسماط (خبز جاف مطحون) 1 بصل متوسط مفروم 3 فص ثوم مفروم 1/2 كوب بقدونس مفروم 1/2 كوب جبن رومي(بارمازان) مبشور 1 بيض مخفوق 1/2 كوب مرق دجاج دافئ 2 ملعقة كبيرة نشا ملح وفلفل بقدونس مفروم للتزيين للمرق 1 دجاج وزن كيلو 1/4 كوب دقيق ملح وفلفل 4 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 بصل متوسط مفروم 1/2 كوب كرفس قطع صغيرة 7 كوب ماء 1 ملعقة صغيرة كركم 2 ورق غار (لاورا) 1 بطاطس مُقطع مكعبات صغيرة 1 جزر مُقطع مكعبات صغيرة 1 فلفل أحمر مُقطع مكعبات صغيرة





الطريقة


لكرات الخبز - تُزال حواف قطع خبز التوست ويُقطع مكعبات صغيرة. - يُضاف البقسماط والبصل والثوم والبقدونس والجبن إلي قطع التوست ويُتبل بالملح والفلفل. - يُضاف البيض للخليط ويُقلب جيداً حتى تتجانس المكونات. - يُضاف قليل من المرق الدافئ بالتدريج وحسب الحاجة حتى يتكون عجين يسهل تشكيله. - يُشكل العجين على هيئة كُرات صغيرة في حجم عين الجمل (الجوز) ثم تُغطى بالنشا من جميع الجوانب. - تُغطى كُرات الخبز وتُوضع في الثلاجة (البراد) لمدة ساعة على الأقل حتى تتماسك. للمرق - يُغسل الدجاج جيداً ويُقطع إلى 12 قطعة (يُترك بالجلد والعظم) وتُجفف. - تُتبل قطع الدجاج بالملح والفلفل وتُرش بالدقيق حتى تغطيه مع التخلص من الدقيق الزائد. - يُسخن الزيت في وعاء على نار متوسطة وتُحمر قطع الدجاج لمدة 5 دقائق أو حتى يُصبح لونها ذهبياً من الجهتين. - يُضاف البصل والكرفس ويُقلب الخليط لمدة 5 دقائق أخرى. - يُضاف الماء والكركم وورق الغار. - يُضاف البطاطس والجزر والفلفل ويُترك الخليط على نار متوسطة حتى يبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة ويُترك حوالي 20 دقيقة مع إزالة ورق الغار. - تُضاف كُرات الخبز إلى مرق الدجاج مع مراعاة عدم إضافة كمية كبيرة في نفس الوقت حتى لا تلتصق ببعضها. - تُترك الشوربة على نار هادئة لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام نضج كرات الخبز والدجاج. - تُقدم ساخنة وتُزين بالبقدونس المفروم.




شوربة الفراخ المحمرة وكور الخبز








إظهار التوقيع
توقيع : sweet flower
#2

افتراضي رد: شوربة الفراخ المحمرة وكور الخبز

[img]https://www.**- /fmm/fimnew/matbakh/1/df401a6ff7ai3.gif[/img]
إظهار التوقيع
توقيع : توتى 1
#3

افتراضي رد: شوربة الفراخ المحمرة وكور الخبز

تسلم ايدك
إظهار التوقيع
توقيع : dodo modo
#4

افتراضي رد: شوربة الفراخ المحمرة وكور الخبز

رد: شوربة الفراخ المحمرة وكور الخبز
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#5

افتراضي رد: شوربة الفراخ المحمرة وكور الخبز

رد: شوربة الفراخ المحمرة وكور الخبز
إظهار التوقيع
توقيع : لؤلؤة الايمان
#6

افتراضي رد: شوربة الفراخ المحمرة وكور الخبز

رد: شوربة الفراخ المحمرة وكور الخبز

إظهار التوقيع
توقيع : قوت القلوب 2
#7

افتراضي رد: شوربة الفراخ المحمرة وكور الخبز

بارك الله فيكى

ودى ووردى لك

رد: شوربة الفراخ المحمرة وكور الخبز

إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#8

افتراضي رد: شوربة الفراخ المحمرة وكور الخبز

رد: شوربة الفراخ المحمرة وكور الخبز

#9

افتراضي رد: شوربة الفراخ المحمرة وكور الخبز

نورتوني


إظهار التوقيع
توقيع : sweet flower
#10

افتراضي رد: شوربة الفراخ المحمرة وكور الخبز

رد: شوربة الفراخ المحمرة وكور الخبز


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طرق مختلفه لاعداد الشوربه ، انواع كثيره الشوربه وطرق اعدادها حياه الروح 5 شوربات وحساء
الخبز الاسمر فوائد الخبز الامر للتنحيف اهمية الخبز الاسمر للتخسيس هبه شلبي تجارب الاعضاء الشخصية
انواع الخبز الصحي , عدد السعرات الحرارية في الخبز العدولة هدير اكلات للرجيم واطباق صحية
افضل الطرق لحفظ الخبز لافالانتينا استشارات ونصائح مطبخية
هل الخبز يزيد الوزن ؟ حقيقة إضافة الخبز إلي النظام الغذائي العدولة هدير طرق التخسيس وانقاص الوزن


الساعة الآن 07:52 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل