أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

وصفة إكلير بالكرز على الطريقة الفرنسية

من فرنسا لكي سيدتي الإكلير بالكرز

[IMG]https://**- /up/uploads/fromwoman13339492031.jpg[/IMG]


المقادير:
* 1 كوب أو 250 مل من الماء

* ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة

.
* ½ ملعقة صغيرة من الملح

* 1 كوب أو 140 غ من الدقيق العادي. المنخول

* 6 من البيض

.
لتحضير كاسترد الكرز:

* ¾ كوب أو 250 غ من الكرز. المهروس

* 8 من صفار البيض

* 3 ملاعق طعام أو 25 غ من دقيق الذرة

* 1¾ أكواب أو 450 مل من الماء

* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

مقادير إضافية:

* 1 من البيض مخفوقة لدهن العجينة



طريقة التحضير:

* يُمزج الماء مع الزبدة والملح في قدر كبيرة ويُترك على النار حتى درجة الغليان،

ومن ثمّ يُضاف الدقيق على الفور.





* يُحرّك المزيج باستمرار على نار متوسّطة لمدّة 5 دقائق للحصول على مزيج سميك.

* يُسكب المزيج في وعاء الخلاّطة المزوّدة بمضرب للعجين ومن ثمّ يُضاف البيض تدريجياً مع

الاستمرار في الخلط حتى يصبح متجانساً.

* يُسكب المزيج في كيس التزيين المزوّد بفتحة دائرية ويتمّ تشكيل أصابع قياس 10 سم

على صينية مانعة للالتصاق.

* تُدهن الأصابع بالبيض المخفوق وتُخبز في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدّة 15 دقيقة

حتى تصبح مقرمشة ويصبح لونها بنّياً.

* لتحضير كاسترد الكرز، يوضع الكرز المهروس في قدر على نار متوسّطة الحرارة لمدّة 10-15 دقيقة

حتى تنخفض الكمّية إلى النصف ومن ثمّ يُترك جانباً حتى يبرد.

* يُخفق البيض مع نشاء الذرة في وعاء دائري عميق. يُغلى الماء مع حليب نستله المكثف المحلى في قدر

ومن ثمّ يُضاف إليه مزيج صفار البيض ونشاء الذرة.

* يُطهى الخليط على نار خفيفة حتى يصبح سميكاً.

* يُضاف الكرز المهروس ويُمزج ويُترك جانباً لبعض الوقت ومن ثمّ يوضع في البرّاد لمدّة 15 دقيقة.

* تُقطّع أفقياً أصابع الإكلير المخبوزة وتُحشى بكاسترد الكرز

* يوصى بتفادي حشوها بشكل زائد.



#2

افتراضي رد: إكلير بالكرز على الطريقة الفرنسية

مممممم شي واو بصراحة والطعم دمااار
إظهار التوقيع
توقيع : نسيم البحر
#3

افتراضي رد: إكلير بالكرز على الطريقة الفرنسية

شكلها شهية
#4

افتراضي رد: إكلير بالكرز على الطريقة الفرنسية

تسلم الايادى

إظهار التوقيع
توقيع : دفء الجنوب
#5

افتراضي رد: إكلير بالكرز على الطريقة الفرنسية

سلمت اناملك
شكله يمييييييي

#6

افتراضي رد: إكلير بالكرز على الطريقة الفرنسية

نموت عليه يعطيك الصحة

إظهار التوقيع
توقيع : mahee
#7

افتراضي رد: إكلير بالكرز على الطريقة الفرنسية

لكن لي زيكلار الأصليين

بالشكولاتة

شكرا لك

إظهار التوقيع
توقيع : mahee
#8

افتراضي رد: إكلير بالكرز على الطريقة الفرنسية

رد: إكلير بالكرز على الطريقة الفرنسية
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
خلطات للعناية بالجسم Ana Miro العناية بالجسم
موسوعة كامله لاطباق الرجيم ( اكلات سهله ، قليلة السعرات ، مغذية ) مامى 2 اكلات للرجيم واطباق صحية
الدجاج بالفلفل والزيتون على الطريقة الفرنسية سأظل متفائله مطبخ الدجاج
وصفة جلاساج الشكولاتة ,وصفة شكولاتة , علي الطريقة الفرنسية , بالصور نورا 2013 الحلويات الشرقية والغربية
الدجاج على الطريقة الفرنسية ريموووو شوربات وحساء


الساعة الآن 06:40 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل